Я конечно прозрела от этих "кроватей" Думаю, что наши дети сами скажут захотят ли они на них спать и комфортно ли будет им в таких условиях находиться. Сейчас от многих родителей знакомых слышу, что самое главное, чтобы отличный воспитатель был с детьми и тебе не страшно было ребенка оставить. Думаю, что у кого будет безвыходная ситуация, тот согласится водить в такой сад своё чадо. Насчет маленькой квадратуры согласна - маловато, но вас же никто не заставляет водить детей туда, посмотрели-оценили-сделали вывод, а стены они не раздвинут. Может только еще одну квартиру под садик купить, соседнюю, но это уже только мечтать можно.
Эксперементировать со своими детьми не хочется конечно....
Детский садик "Радуга"
Идет набор деток, начало работы с 01.12.2013
Какой из иностранных языков вы хотели бы видеть в програме обучения вашего ребенка?
|
||||||
Английский (27)
|
Всего голосов: 50
Опрос закончен.
|
#81 - 17 декабря 2013, вторник
|
|
старожил
БХ 9В
2228 дней назад
|
0
|
#82 - 17 декабря 2013, вторник
|
|
старожил
Днепровский р-н
3042 дня назад
|
0
а какую они квартиру купили для д/с? двушку? или однокомнатную?
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#83 - 17 декабря 2013, вторник
|
|
старожил
ТШ 4
2066 дней назад
|
+1
у нас были нормальные детские кроватки, но я-то ходила в сад еще во времена союза, но вот мой племянник ходил в садик всего 2 года назад - у них тоже в спальне стояли нормальные кроватки одноярусные и с нормальным расстоянием между ними, в туалете были маленькие унитазы, не помню, правда, сколько, но не 2 и не 3, большая комната, где столы стояли в отдельной "зоне" от игровой, в этой комнате стояли маленькие диванчики, на которых детки могли сидеть, когда они игрались, все такое, как дома, только в миниатюре
|
#84 - 17 декабря 2013, вторник
|
|
старожил
БХ 9В
2228 дней назад
|
+1
Да и шум от постоянных ремонтов не будет успокаивать наших детей, какая бы шумоизоляция не была бы сделана, психика будет нарушена от того, что дитё не выспится днем((( Каждый решает для себя в меру своих претензий.
|
#85 - 17 декабря 2013, вторник
|
|
старожил
Днепровский р-н
3042 дня назад
|
0
если я правильно вижу, то раздевалка и комната для занятий, это одно и тоже?
http://novbud.com.ua/wp-content/uploads/2013/12/DSC_0269.jpg Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2013 в 23:36)
|
#86 - 17 декабря 2013, вторник
|
|
старожил
БХ 9В
2228 дней назад
|
+2
Нина ТаЁта: а какую они квартиру купили для д/с? двушку? или однокомнатную? Тут уж не сильно имеет значение 2-ку или даже 3-ку, для 10 детей 3-ки будет даже мало. Мне кажется, что квартиры вообще не расчитаны для д/с. Это нужно отдельное здание.Добавлено спустя 2 минутыОх, а чувствую, что если дети захотят все вместе в туалет, то будут их на горшки высаживать в той комнате, где они кушают/играют и спят)) |
#87 - 17 декабря 2013, вторник
|
|
старожил
Днепровский р-н
3042 дня назад
|
0
ну, вот же,Kisunya нормы дала:
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям по-моему, все иное или от лукавого, или от нужды, если уж за такие деньги...Добавлено спустя 1 минуту REDgreen: дык, и туалет на одного?Ох, а чувствую, что если дети захотят все вместе в туалет, то будут их на горшки высаживать в той комнате, где они кушают/играют и спят)) короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#88 - 17 декабря 2013, вторник
|
|
старожил
ТШ 4
2066 дней назад
|
+1
вот нашла фотки с ДР малого, дверь, в которую пошла воспитатель - это спальня, открытая, по-моему, туалет
и это обычный государственный садик и далеко не за 2700 в месяц Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2013 в 23:48)
|
#89 - 17 декабря 2013, вторник
|
|
старожил
БХ 9В
2228 дней назад
|
+2
По моему каждый для себя уже всё давно решил, водить или не водить.
У меня даже желания не очень возникло прийти и просто посмотреть на то, что там есть, уж пусть простят меня хорошие воспитатели. Будем ждать запланированного застройщиками полноценного д/с)) |
#90 - 17 декабря 2013, вторник
|
|
старожил
Днепровский р-н
3042 дня назад
|
0
Irisha, Ир, да. места должно быть детям. а тут даже на фотках видно, что мало(((
потому и спрашиваю, может кто-то видел? если двушку, так там еще можно что-то придумать. но если однокомнатная, то и выдумывать нечего. короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#91 - 17 декабря 2013, вторник
|
|
старожил
БХ 9В
2228 дней назад
|
0
Про туалет не знаю, фотографий нет, но судя по комментариям выше не на 10-ых одновременно расчитан так это точно.
Нина ТаЁта: ну, вот же,Kisunya нормы дала: Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям по-моему, все иное или от лукавого, или от нужды, если уж за такие деньги... REDgreen: дык, и туалет на одного?Ох, а чувствую, что если дети захотят все вместе в туалет, то будут их на горшки высаживать в той комнате, где они кушают/играют и спят)) |
#92 - 17 декабря 2013, вторник
|
|
старожил
Днепровский р-н
3042 дня назад
|
0
REDgreen: а это они же будут, если я правильно понимаю. значит, вопрос только в метрах. в тесноте сейчас, или нормально потом. но за 2700)).. полноценного д/с)) короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#93 - 17 декабря 2013, вторник
|
|
старожил
ТШ 4
2066 дней назад
|
0
Нина, даже если это трешка, ни в одной из планировок нет такой площади комнат, как на фотках, которые я прикрепила, а учитывая тот факт, что кровати стоят в той же комнате, что и столы, это явно не трешка и очень сомневаюсь, что даже двушка
Нина ТаЁта: Irisha, Ир, да. места должно быть детям. а тут даже на фотках видно, что мало((( потому и спрашиваю, может кто-то видел? если двушку, так там еще можно что-то придумать. но если однокомнатная, то и выдумывать нечего. |
#94 - 17 декабря 2013, вторник
|
|
старожил
Днепровский р-н
3042 дня назад
|
+1
REDgreen, Настюш, я вижу смысл, если квартиру переделывали специально под дс и с учетом метров на нос.
|
#95 - 17 декабря 2013, вторник
|
|
старожил
БХ 9В
2228 дней назад
|
+1
Боюсь даже подумать, что если расширятся, то явно уже не 2700 будет)))
Слишком много отрицательных комментаиев, думаю, что они задумаются и если захотят что-то приличное сделать, то придумают как решить вопрос с метрами. Нина ТаЁта: REDgreen: а это они же будут, если я правильно понимаю. значит, вопрос только в метрах. в тесноте сейчас, или нормально потом. но за 2700)).. полноценного д/с)) |
#96 - 17 декабря 2013, вторник
|
|
старожил
Днепровский р-н
3042 дня назад
|
0
Иришик, в этом доме нет трешки)))
а если расширяли для д.г., то под чьей-то кухней, однозначно попадает. это кроме всех остальных минусов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2013 в 00:00)
|
#97 - 18 декабря 2013, среда
|
|
старожил
ТШ 4
2066 дней назад
|
+1
тем более...
Нина ТаЁта: Иришик, в этом доме нет трешки))) а если расширяли для д.г., то под чьей-то кухней, однозначно попадает. это кроме всех остальных минусов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2013 в 00:04)
|
#98 - 18 декабря 2013, среда
|
|
старожил
Днепровский р-н
3042 дня назад
|
0
REDgreen: еще лучше...Боюсь даже подумать, что если расширятся, то явно уже не 2700 будет))) с бассейном, наверное. и со спортзалами. тремя, как положено. и с актовым залом, и с кухней на электроплитах знач. ок, пойду каменты почитаю. а то я видела только муж про мечту писал.Добавлено спустя 10 минутдевочки-мальчики, так человек же реально всего несколько каментов оставил.никакой информации. а те, кто видел, остались мягко говоря, при своих интересах. +площадки нет. интересно, а что это за термин "детская группа"? чем от д/с отличается? ибо, круглосуточные еще 15 лет назад сокращали. короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#99 - 18 декабря 2013, среда
|
|
старожил
Днепровский р-н
3042 дня назад
|
0
Уважаемая Raduga!
Будьте любезны, расскажите подробнее о помещении и удобствах для детей. 1.покажите, пожалуйста, на плане дома, какую площадь занимает детская группа и где что находится. как решен вопрос помещения "под кухней квартиры сверху"? 2. а также, чем отличается детская группа от д/с? на какой возраст деток ориентировано это дошкольное учреждение? на сколько детей? и у Вас наверняка уже должен быть дидактический и учебный план. Редактировалось: 4 раза (Последний: 18 декабря 2013 в 00:30)
|
#100 - 18 декабря 2013, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
172 дня назад
|
0
Ну а с другой стороны, малышам может и понравится, что помещение небольшое и кроватки необычные и столики красивые. Будем смотреть. Да и ходить будут наверное не 10 детей сразу. Начинание, то хорошее в принципе. И симпатичное.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.