Trinity-01:
ты шо Марин про фотошоп не слышала? тока хотела спросить - а где ты Голума в такой шапочке нашел?
вызывали доброго духа Мутабора, а прибыл злой дух Ктулху какой то...
#201 - 24 декабря 2013, вторник
|
|
старожил
БХ 5Б
3064 дня назад
|
-1
Trinity-01: ты шо Марин про фотошоп не слышала? тока хотела спросить - а где ты Голума в такой шапочке нашел? вызывали доброго духа Мутабора, а прибыл злой дух Ктулху какой то... |
#202 - 24 декабря 2013, вторник
|
|
Модератор
ТШ 8
551 день назад
|
0
_МУТАБОР_: Сделал себе новогоднюю аватарку - как вам? ...не вынесла душа поэта стеба зловредных форумчан?... я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#203 - 24 декабря 2013, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4
2854 дня назад
|
0
Trinity-01: _МУТАБОР_: Сделал себе новогоднюю аватарку - как вам? ...не вынесла душа поэта стеба зловредных форумчан?... зафукали, ага - а я так старался, выбирал праздничную аватарку! |
#204 - 24 декабря 2013, вторник
|
|
старожил
БХ 5Б
3064 дня назад
|
-2
а мне понравилась новая аватарка, только надо было переименоваться в "ЗлойГоблин"
|
#205 - 31 декабря 2013, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4
2854 дня назад
|
+5
ПРОЗА
Утром 31.12.2013 г, я бодрым шагом в 7-45 выходил из квартиры для того, чтобы транспортироваться в свой последний рабочий день в уходящем году... На выходе я привычно поцеловал Маську, пожелал ей хорошего дня и был заботливо снабжён в дорогу пакетом с мусором. Предновогоднее утро выдалось неплохим...Радостная собака на пороге. кофе, пару сигарет и улыбающаяся Снегурочка сделали своё доброе дело с настроением.Немного нервничая в предвкушении роли Деда Мороза,невзирая на вечернюю установку организму выспаться, проснуло меня чего - то аж в 6-45.Поэтому лёгкое ощущение "столкнули с кровати, но не разбудили" в закоулках подсознания где - то присутствовало. Поднимаясь по лестнице в подъезде и борясь с этим ощущением, я пытался запустить мыслительные функции мозга, упражняясь новогодней песенкой про ёлку. Выйдя на площадку подъезда, я с радостью поблагодарил мир за его существование, за прекрасную новогоднюю погоду (туман и -1 градус) и смело шагнул в наступивший день! После второй сверху ступеньки лестницы из подъезда я вдруг резко и безапелляционно проснулся...находясь в состоянии "лёжа" и в пульсирующей болью в локте и в бедре.Все мои 1,93 м красоты, увенчанные лысой головой, вальяжно и грациозно возлежали, как Даная известного художника, на лестнице перед подъездом. Аплодирующей публики, к счастью, в зоне обозрения не оказалось. Первой проскочила мысль - "ёмаё!!!Как же дети ПК без Деда Мороза?". Потом вдруг в голову сразу начали лезть трехбуквенные слова...нет, нет!!!не те что Вы могли бы подумать...Это были слова "ЛЁД" и "ЖЭК". Столь праздничный день явно требовал перезагрузки...Невзирая на ощущение боли, внутреннее первичное сканирование организма существенных отклонений от нормы не показало. Поднявшись, аки терминатор из руин, я уже бодрым, но немного ковыляющим шагом вернулся к удивлённой Маське на техосмотр...Та же, как специалист в области моей персональной реабилитации, после краткого опроса и осмотра ушибленных мест,после диагностики ходовой сразу вынесла вердикт и как всегда молниеносно приняла решение - "всё целое,слава богу жив!" Поплескавшись в ласковых лучах её внимания, слегка намазанный в ушибленных местах каким - то гелем, я снова бодрым шагом двинулся перезагруженный в сегодняшний день! "И всё - таки Деду Морозу быть!" думал я, хорошими словами вспоминая свою любимую снегурочку, плохими вспоминая ЖЭК, утром даже не удусужившийся посыпать скользкую плитку перед подъездами.По пути к мусорному баку также была встречена Снежинка в зелёной робе, которая робко и ненавязчиво убирала с тротуара окурки... Будьте бдительны!на улице ГОЛОЛЁД!!! -предупредил я её и с улыбкой двинулся дальше... И всё - таки Деду Морозу быть! joke |
#206 - 31 декабря 2013, вторник
|
|
бывалый
БХ 1Б
3736 дней назад
|
0
Я в шоке.Юра ты без смертный,НАСТОЯЩИЙ ДЕД МОРОЗ.А вообще слава богу что так обошлось.Возле подъезда очень часто скользко.Береги себя.
|
#207 - 31 декабря 2013, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4
2854 дня назад
|
+3
MalVinA, Спасибо!
Взаимно!Надеюсь, мой краткий опус станет назиданием для соседей. |
#208 - 3 января 2014, пятница
|
|
старожил
ТШ 7
3217 дней назад
|
0
_МУТАБОР_ Ваша ПРОЗА - это нечто) Хотим продолжения
|
#209 - 3 января 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 1Б
1498 дней назад
|
0
fedir: Предлагаешь Юру еще раз выпустить на крыльцо? _МУТАБОР_ Ваша ПРОЗА - это нечто) Хотим продолжения |
#210 - 3 января 2014, пятница
|
|
старожил
ТШ 7
3217 дней назад
|
0
Star: Юру еще раз выпустить на крыльцо? _МУТАБОР_: а дальше ... ГОЛОЛЁД!!! -предупредил я её и с улыбкой двинулся дальше... И всё - таки Деду Морозу быть! joke |
#211 - 16 января 2014, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
2854 дня назад
|
+10
Как Быстро проходит январь,
И Праздники лихо минули И Снова ,открыв календарь Мы Видим, что год пролистнули. А в-скорости лето прийдет, Шашлык зашипит на мангале, Природа красой расцветет, Запахнет в Петровском квартале... Я жду - не дождусь этих дней Когда забуяет природа, Чтоб солнце на лицах людей, И зелень, и птицам свобода.... А нынче вот сыро, свежо Хоть ночи короче уж стали.... Но все таки- как хорошо! В уютном Петровском квартале!! |
#212 - 16 января 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 1Б
2074 дня назад
|
+1
_МУТАБОР_: Как Быстро проходит январь, И Праздники лихо минули И Снова ,открыв календарь Мы Видим, что год пролистнули. А в-скорости лето прийдет, Шашлык зашипит на мангале, Природа красой расцветет, Запахнет в Петровском квартале... Я жду - не дождусь этих дней Когда забуяет природа, Чтоб солнце на лицах людей, И зелень, и птицам свобода.... А нынче вот сыро, свежо Хоть ночи короче уж стали.... Но все таки- как хорошо! В уютном Петровском квартале!! Юра, от этих слов действительно веет теплом и уютом!!! |
#213 - 16 января 2014, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
2854 дня назад
|
+1
Света, А летом будет веять жарой и перегаром!
|
#214 - 16 января 2014, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
172 дня назад
|
0
перегаром можно круглогодично пивным уж точно :)))))
|
#215 - 16 января 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 1Б
2074 дня назад
|
0
_МУТАБОР_: Света, А летом будет веять жарой и перегаром! |
#216 - 17 января 2014, пятница
|
|
старожил
ЛУ 4
2854 дня назад
|
+1
anyma, О бассейне...
Я чувствую бассейный перегар, Как будто пиво свежею волною Прошло по венам и вогнало в жар.. Теперь стою...как пень перед водою!))) |
#217 - 31 января 2014, пятница
|
|
старожил
ЛУ 4
2854 дня назад
|
+4
Ах ты, зимушка- зима
Вихрь снежный вьется Побелил мороз дома, Снег летит- метется.... Как то весело вокруг Снежки, лыжи,санки... Снеговик, детишек круг, Новый год да пьянки.... По-утру стоит мороз Кружатся метели... Ничего!! Весна уж вот Ждем ее капелей!!! |
#218 - 31 января 2014, пятница
|
|
старожил
ТШ 4
2066 дней назад
|
+1
_МУТАБОР_: ... Весна уж вот Ждем ее капелей!!! поскорее бы уже |
#219 - 18 февраля 2014, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4
2854 дня назад
|
+5
Зазвенела с крыш водичка,
Звук капелей слышен вдаль... Но ведь есть и заковычка - на дворе стоит февраль! Солнце балует лучами, Сердцу радостно до слёз! Скоро и весна с цветами... Но..возможен и мороз... |
#220 - 4 марта 2014, вторник
|
|
Посетитель
БХ 9Б
3904 дня назад
|
0
Irisha: конечно, классноЮра, почему "упс..."? наоборот, это же классно _МУТАБОР_: Irisha, упс... |