sashagreen:
Учите ПДД Viktor:
ну да, задним ходом, все так и ездят...Одностороннее, да ,если это разрешено .
#1541 - 15 марта 2016, вторник
|
|
старожил
ТШ 1
2676 дней назад
|
-3
sashagreen: Учите ПДД Viktor: ну да, задним ходом, все так и ездят...Одностороннее, да ,если это разрешено . |
#1542 - 15 марта 2016, вторник
|
|
старожил
Соборная 2
741 день назад
|
+5
Игорь: ну так ездите по правилам, говорю Вам, как человек, почему из за какого-то человека, который нарушает правила, должны "попадать" другие... Ну объясните мне тупо доходящему, КАК?Добавлено спустя 3 минутыЕздить по городу и ни разу не нарушить - невозможно - говорю, как человек, который проезжает в день 150 км по городу..... Viktor: ну да, наверное что то не так учил...Учите ПДД "Дорога с односторонним движением. Дорога или отделенная проезжая часть, по которой движение транспортных средств по всей ширине осуществляется только в одном направлении." Права точно получили? или эмм... купили? Продам мёд
|
#1543 - 15 марта 2016, вторник
|
|
старожил
ТШ 1
2676 дней назад
|
0
Green: Без обид, не хочу конфликтов, а тем более матов... Вот я не вижу надобности ругаться.Вот теперь мне реально страшно становится... Извините, Виктор, но я вынужден прекратить беседу с Вами т.к. я не смогу удержаться и перейду на личности и начну разговаривать матом и меня за это забанят...Очень жаль, что мысли "если очень хочется то можно" и "а я чё лысый?" управляют большенством чудо водителей :( И на счет миллион+ км пробега.... Более 98% утонувших умели хорошо плавать.... 1 вопрос: Вы никогда не нарушаете? Только честно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2016 в 23:53)
|
#1544 - 15 марта 2016, вторник
|
|
старожил
Лу 8
1810 дней назад
|
+7
Игорь: Ездить по городу и ни разу не нарушить - невозможно - говорю, как человек, который проезжает в день 150 км по городу..... Вас покатать? И показать как ездят "простые смертные" не нарушая правил ? Заодно у Вас появится уникальеая возможность услышать что именно думают "простые смертные" водители о объежалах, шахматистах, повстречке обгонялах и прочих мастеров нарушения ПДД Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#1545 - 15 марта 2016, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4
2723 дня назад
|
-6
Green: а давайте..... Вас покатать? И показать как ездят "простые смертные" не нарушая правил ? Заодно у Вас появится уникальеая возможность услышать что именно думают "простые смертные" водители о объежалах, шахматистах, повстречке обгонялах и прочих мастеров нарушения ПДД Кстати появилось информация, что полиция приветствуют стукачей.... каждый, кто пришлет видео нарушения ПДД водителем, получит 20 % от его штрафа - скоро ссссссссучимся по ходу..... Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 марта 2016 в 23:59)
Никогда не сдавайся - сдаются только квартиры, шлюхи и слабаки.
|
#1546 - 16 марта 2016, среда
|
|
старожил
Лу 8
1810 дней назад
|
+4
sashagreen: ну так ездите по правилам, говорю Вам, как человек, почему из за какого-то человека, который нарушает правила, должны "попадать" другие... Ну объясните мне тупо доходящему, КАК? Нееее, Саша, не так Правильная фраза звучит по другому: "надоело жить - убейся об столб. Люди же не виноваты, что ты чуть-чуть нарушишь ПДД" Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#1547 - 16 марта 2016, среда
|
|
старожил
Соборная 2
741 день назад
|
+2
Игорь: не дайте соседям богатеть, ездиЙте по правилам...Добавлено спустя 1 минутукаждый, кто пришлет видео нарушения ПДД водителем, получит 20 % от его штрафа - скоро ссссссссучимся по ходу..... Green: и блин не поспоришь...Нееее, Саша, не так Правильная фраза звучит по другому: "надоело жить - убейся об столб. Люди же не виноваты, что ты чуть-чуть нарушишь ПДД" Продам мёд
|
#1548 - 16 марта 2016, среда
|
|
старожил
ТШ 1
2676 дней назад
|
+3
Viktor: Я Вас огорчу, даже журнал не купил который мне так навязовали. Права точно получили? или эмм... купили? Знаете, есть такие длиннющие улицы с одной стороны знак "одностороннего" с другой такой беленький кирпичик, так вот под тот кирпичик иногда(в некоторых случаях) разрешено проехать, представляете... |
#1549 - 16 марта 2016, среда
|
|
старожил
Лу 8
1810 дней назад
|
+5
Игорь: "Ссучимся"? Как хорошо, что мы по фене не общаемся....20 % от его штрафа - скоро ссссссссучимся по ходу..... Не знал... Но может хоть это позволит хоть както наказать бычье на дорогахДобавлено спустя 1 минутуanymа, заговорились.... Извини за лишнюю работу Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#1550 - 16 марта 2016, среда
|
|
старожил
Соборная 2
741 день назад
|
+3
Viktor: Стесняюсь спросить, а Вы водитель автобуса, или какого другого маршрутного Т.С.?так вот под тот кирпичик иногда(в некоторых случаях) разрешено проехать Продам мёд
|
#1551 - 16 марта 2016, среда
|
|
старожил
ТШ 1
2676 дней назад
|
-7
sashagreen: Viktor: Стесняюсь спросить, а Вы водитель автобуса, или какого другого маршрутного Т.С.?так вот под тот кирпичик иногда(в некоторых случаях) разрешено проехать Трамвая, хотя не не смогу, на нем нельзя обогнать Добавлено спустя 11 минутВот положа руку на сердце признаюсь, сейчас теорию ПДД наверное не сдам. А Вы честно, хоть для себя ответьте, кто опытнее , тот кто год-два(от дома до работы) за рулем и думает что вокруг одни у...ды потому что бибикают, или тот кто где то уже подзабыл какой-то пункт правил но бывал в разных ситуациях на дороге как по своей вине так и по чужой? |
#1552 - 16 марта 2016, среда
|
|
старожил
ТШ 4
2066 дней назад
|
+7
Viktor: т.е., если следовать Вашей логике, то тот, кто считает себя опытным, может со спокойной совестью, например, объехать пешехода, который переходит дорогу на зеленый для пешеходов и по зебре, объехать по встречке, или просто на очередном светофоре поехать на красный, потому что, опят ему подсказывает, что он проскочит....кто опытнее , тот кто год-два(от дома до работы) за рулем и думает что вокруг одни у...ды потому что бибикают, или тот кто где то уже подзабыл какой-то пункт правил но бывал в разных ситуациях т.е., как в старом анекдоте о грузине, который на очередном перекрестке не поехал на зеленый и на вопрос "почему?" ответил " вдруг там другой джигит"? а потом удивляемся количеству ДТП знаете, мои кумовья в результате вот такой уверенности в своем опыте и интуиции, о которых Вы говорите, одного "умника" похоронили ребенка, мальчику был всего 1 год и 9 месяцев. Не буду описывать, что чувствуют родители, потерявшие ребенка, а у "умника" своих трое, как думаете, им лучше, чтобы отец дома был, или за решеткой? Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 марта 2016 в 01:13)
|
#1553 - 16 марта 2016, среда
|
|
старожил
ТШ 1
2676 дней назад
|
-1
Irisha: Viktor: т.е., если следовать Вашей логике, то тот, кто считает себя опытным, может со спокойной совестью, например, объехать пешехода, который переходит дорогу на зеленый для пешеходов и по зебре, объехать по встречке, или просто на очередном светофоре поехать на красный, потому что, опят ему подсказывает, что он проскочит....кто опытнее , тот кто год-два(от дома до работы) за рулем и думает что вокруг одни у...ды потому что бибикают, или тот кто где то уже подзабыл какой-то пункт правил но бывал в разных ситуациях т.е., как в старом анекдоте о грузине, который на очередном перекрестке не поехал на зеленый и на вопрос "почему?" ответил " вдруг там другой джигит"? Нет, пешехода всегда, всегда надо пропускать, даже если он прется на красный. Вы меня не поняли. Представьте ситуацию, у Вас зеленый, на проезжую часть выскакивает пешеход, Вы бьете по тормозам, и тут сзади нежданчик. А может была возможность выскочить на в стречку(безопасно) и вернутся в свой ряд? Или нельзя так делать. Или у Вас загорается красный и в зеркало заднего вида Вы видите, что сзади идущий автомобиль не успевает от тормозится... Вы будете стоять как вкопанная ожидая удара или нарушив ПДД не мешая пешеходу дадите вперед дав запас зеваке но выедете на пешеходный или даже на начало перекрестка? На Вас вылетает в стречка, Есть возможность уйти в его полосу избежав столкновения, или держать машину ровненько ведь Вы правы...? Все это предположения, которые не дай Бог но все же...Есть моменты когда на размышление доли секунды, и все зависит от принятого решения.Добавлено спустя 2 минутыБудьте осторожны на дороге! Всем доброй ночи. Извините если кого обидел, или имею другую точку зрения... |
#1554 - 16 марта 2016, среда
|
|
старожил
ТШ 5
1628 дней назад
|
+12
Viktor, все это экстренные ситуации и к умышленным нарушениям относятся постольку-поскольку.
У меня к Вам вопрос: сколько времени Вы выигрываете проезжая на красный при въезде в ПК и что это Вам дает? Я с большим уважение отношусь к Вашему опыту вождения, но Вы никогда не задумывались, что есть вероятность (хоть и мизерная) того, что в какой-то ситуации с противоположной стороны будет такой же опытный водитель и решит поступить точно так же, как и Вы и все может закончится плачевно? Также у Вас есть ребенок, который смотрит как делает папа и думает, что это нормально. Но где гарантии, что он будет такой же Лень — двигатель прогресса!
|
#1555 - 16 марта 2016, среда
|
|
старожил
ЛУ 6
1832 дня назад
|
+14
по моему скромному мнению - красный свет ехать нельзя в независимости от стажа и опыта вождения марки автомобиля и так далее...
Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
|
#1556 - 16 марта 2016, среда
|
|
старожил
ТШ 6
2008 дней назад
|
+12
Почитал последние страницы - жесть (((
Сводится к тому, что правила вообще не нужны, а можно ездить/парковать как хочешь в зависимости от опыта, профессии и т.д.(я не говорю об экстремальных ситуациях!!) А ведь действительно - на вас смотрят ваши же дети и постоянно учатся всему в первую очередь от вас!!! В Европу, блин, собрались..... ((((((((((((( Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 марта 2016 в 09:46)
|
#1557 - 16 марта 2016, среда
|
|
старожил
ТШ 6
2008 дней назад
|
+13
Игорь: А вот это как раз приветсвую!!! Мне и процент их от штрафа не нужен, а просто чтобы реагировали на данное стукачество. Очень правда сомневаюсь в законности подобного обвинения нарушителю (видеозапись), но ДА, я стучал бы, так как реально задолбало наблюдать, как кто-то едет на красный, кто-то нагло лезет, объехав всю пробку по встречке и таких примеров МАССА. Недавно убило утром по дороге в Киев - все стоят на красный, а Маршрутка по правой полосе протиснулась ОБЪЕХАЛА идущего пешехода и поехала спокойно дальше на красный.Кстати появилось информация, что полиция приветствуют стукачей.... каждый, кто пришлет видео нарушения ПДД водителем, получит 20 % от его штрафа - скоро ссссссссучимся по ходу..... Слышал историю, в Германии на автобане был выброшен окурок в окно, так не поверите - его остановили на КП или где-то там далее, стуканул кто-то из едущих рядом. Респект!!! Все идет от безнаказанности. Один раз получилось, второй раз... а затем аппетит приходит во время еды, можно и дальше нарушать и плевать не только на законы (ПДД это тоже закон), но и на остальных людей/водителей. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2016 в 10:07)
|
#1558 - 16 марта 2016, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
172 дня назад
|
0
Dima & Ella: во всем споре про ПДД тут, вот это САМОЕ ВАЖНОЕ.Также у Вас есть ребенок, который смотрит как делает папа и думает, что это нормально. Но где гарантии, что он будет такой же самоуверенный водитель как Вы и не создаст ДТП? Подумайте над этим, пожалуйста. Редактировалось: 3 раза (Последний: 16 марта 2016 в 11:05)
|
#1559 - 16 марта 2016, среда
|
|
старожил
ТШ 3
2237 дней назад
|
+3
вставлю и я свои 5 коп )) правила правилами, но здравый смысл у "господ, которые устанавливают светофоры, интервал на них, оборудуют пешеходки", должен быть. вот скажите мне, зачем в 99% светофор возле воен.части работает в обычном режиме? там что, такой трафик пешеходов или машин с второстепенки? Почему не сделать его на постоянной основе через кнопку? И второй еще более бесполезный светофор воз соф.квартала, там где заезд на уютный квартал (кажись так они называются) Зачем он здесь (сейчас) работает в обычно режиме? И таких примеров и по Киеву хватает. Просто "те самые господа установщики" делают все через Ж... даже не исследовав трафик на данном участке.
А потом начинается, что бы выехать на окружную, тебе уже надо не 10 минут, а 30. Веселуха. Маршрутки - те еще лихачи. Там речь идет просто о борьбе за пассажира. Так что им море по колено и обсуждению они не подлежат им все равно пофигу(мое мнение) И в конце скажу о нашем любимом заезде в квартал. Здесь действительно можно было спокойно ставить зеленую стрелку налево. И еще... нам (водителям) тоже неудобно поворачивать на свой зеленый налево и упираться в пешехода, у которого тоже зеленый, и получается что мы жопой торчим на дороге. Это я к тому, что могли бы тогда пешеходам красный поставить. Жду критики Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 марта 2016 в 11:15)
Все возможно!
|
#1560 - 16 марта 2016, среда
|
|
Администратор
9 дней назад
|
+10
Игорь: Так это же отлично. В Германии, например, при любой мало-мальски подозрительной ситуации вызывают полицию и это очень стимулирует всех не нарушать закон. В результате общество в целом в выигрыше. Потому что большинство готово в какой-то мере пожертвовать личными удобствами.Кстати появилось информация, что полиция приветствуют стукачей.... каждый, кто пришлет видео нарушения ПДД водителем, получит 20 % от его штрафа - скоро ссссссссучимся по ходу..... Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2016 в 11:29)
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|