Дайкири:
А что за чип?
Чип надо будет А что за чип?

#821 - 10 октября 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 1Б
1645 дней назад
|
+2
Дайкири: Чип надо будет А что за чип? ![]() |
#822 - 10 октября 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 5Б
3212 дней назад
|
+5
anyma: урррааааДайкири, некая карточка, которая дистанционно будет срабатывать на открытие шлагбаума, вроде бы как Irisha: вот это классная новость...вот реальная работа ИГ ПК - молодцы девченки!!Добавлено спустя 1 минутуУ нас уже два шлагбаума вчера поставили Star: Чип надо будет вшить в жильца вставить в машину жильца ![]() |
#823 - 10 октября 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 1В
2461 день назад
|
+3
Ребята,я писала в теме охрана ПК,Будет карточка которая будет крепиться где-то в машине(или под капотом или под бампером)Проезжая перед шлагбаумом будет считываться информация ,и он будет открываться,проехали закрылся.Городилов выбрал какой-то самый модный СКД.Т.к не могли выбрать -пульт или карточка,пришли к такому решению.Чип действительно будет стоить от 80-95грн(еще не подсчитали.Для сравнения пульт по стоимости выходил до 250грн.Нашли оптимальный вариант.Ну как-то так.
|
#824 - 10 октября 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 5Б
2672 дня назад
|
+1
Здорово )
Хорошая новость |
#825 - 10 октября 2014, пятница
|
|
старожил
3164 дня назад
|
+2
Витал: ПОБЕДА!!!!!! Ириша,Алёнка-респект!!!!вот это классная новость...вот реальная работа ИГ ПК - молодцы девченки!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#826 - 10 октября 2014, пятница
|
|
старожил
ТШ 4
2214 дней назад
|
+2
Аленький: ...Чип действительно будет стоить от 80-95грн(еще не подсчитали.Для сравнения пульт по стоимости выходил до 250грн.Нашли оптимальный вариант.Ну как-то так. ну пульт - это тебе, Алена, наверное уже с накруткой ЖЭКа цену назвали - он стоил бы 150 грн. +20 за запись инфы, а карточка - 30+20грн Но такой вариант, на котором остановились, конечно же, удобнее, просто человеку, который считал варианты с карточкой и пультом изначально неправильно сформулировали задачуДобавлено спустя 4 минутыКстати, сегодня на гстановке, с которой ехать в Киев,лежала плиточка, может и остановка как сооружение появится скоро? ![]() |
#827 - 10 октября 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 1Б
1645 дней назад
|
0
Ну что, все уже высказали свои радости? А теперь вернемся к приземленным вещам... Что будет с теми, кто эту карточку не купит?
|
#828 - 10 октября 2014, пятница
|
|
Модератор
ТШ 8
698 дней назад
|
+3
да, девочки, спасибо большое, молодцы!))
а насчет чипа - случайно познакомилась и разговорилась с директором фирмы, которая эти шлагбаумы и систему видеонаблюдения нам монтировали (он, кстати, тоже в нашем ПК живет, так что заинтересован, чтобы все работало, как надо!) - так вот, карточка будет крепиться на лобовое стекло справа в машине (рядом со страховкой), стоить будет действительно в районе 80 грн, а камеры, которые стоят на входе в ПК, намного отличаются в лучшую сторону от тех, которые были раньше. с его слов, недавно в моем доме (ТШ 8), произошла кража из квартиры (!), так вот - вычислили и машину, и тех, кто это сделал, и данные уже ушли куда нужно (как - рассказывать не буду, мало ли, захаживают ли сюда потенциальные воры инкогнито!) ![]() ![]() я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#829 - 10 октября 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 5Б
3212 дней назад
|
+9
Star: тот идет в ж...пу достали уже...Стас кто не купит - сосет лапу в лесопосадкеНу что, все уже высказали свои радости? А теперь вернемся к приземленным вещам... Что будет с теми, кто эту карточку не купит? |
#830 - 10 октября 2014, пятница
|
|
Модератор
ТШ 8
698 дней назад
|
+2
Star: Что будет с теми, кто эту карточку не купит? скорее всего, будут ждать, пока охрана идентифицирует их личности и транспортное средство, для того, чтобы открыть им шлагбаум. а какие еще варианты есть? я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#831 - 10 октября 2014, пятница
|
|
старожил
3164 дня назад
|
+4
Витал: кто не купит - сосет лапу в лесопосадке ![]() Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#832 - 10 октября 2014, пятница
|
|
Модератор
БХ 9Б
320 дней назад
|
0
Витал, ну так низзя, Стас кстати правильную вещь то спрашивает
заставить купить карточку нельзя, не пропустить жильца на територию комплекса нельзя, третировать и мучать на въезде - плохо и тоже по сути нельзя |
#833 - 10 октября 2014, пятница
|
|
старожил
ТШ 4
2214 дней назад
|
+1
еще забыла вчера написать
приехала днем на маршрутке в ПК, вышло на человек 6-7, двое из которых - бабушка с внуком так вот пока женщина, которая шла первой, пошла нажать кнопочку на светофоре, эта бабушка с внуком быстро побежала через дорогу... возмутились мы хором с двумя мужчинами, которые также с нами вышли, но явно не из ПК (спрашивали, где ул. БХ) |
#834 - 10 октября 2014, пятница
|
|
Модератор
ТШ 8
698 дней назад
|
+4
anyma, зато, я думаю, охрана имеет полное право пустить жильца только после того, как установит его личность! и это, думаю, абсолютно правильно! хватит нам тут уже пьяных баб из села, воришек самых разных мастей и прочей шушеры!
![]() пысы только это уже, кажись, в тему Охраны))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2014 в 22:08)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#835 - 10 октября 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 5Б
3212 дней назад
|
+6
anyma: да все просто, НЕ пустить нельзя - но можно минут так 10 подуплить, пока охранник к старшему смены сходит за пультом...потом батарейки сели в пульте, надо идти менять...короче есть много рычагов как учить людей быть ЛЮДЬМИзаставить купить карточку нельзя, не пропустить жильца на територию комплекса нельзя, третировать и мучать на въезде - плохо и тоже по сути нельзя Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2014 в 22:08)
|
#836 - 10 октября 2014, пятница
|
|
старожил
ТШ 4
2214 дней назад
|
+6
anyma: Витал, ну так низзя, Стас кстати правильную вещь то спрашивает заставить купить карточку нельзя, не пропустить жильца на територию комплекса нельзя, третировать и мучать на въезде - плохо и тоже по сути нельзя Аня, ну опять двадцать пять ведь всем при покупке квартиры говорили о том, что территория будет огражденной и охраняемой, а раз так, то понятно, что это будет стоить денег кого не устраивает такой вариант, пусть ходит пешком или покупает квартиру там, где доступ на территорию открыт всем подряд Trinity-01: anyma, зато, я думаю, охрана имеет полное право пустить жильца только после того, как установит его личность! ... согласна на 100% или зачем мы тогда боремся за нормально работающую охрану, за также нормально работающий шлагбаум, за камеры с достаточным разрешением для того, чтобы вычислить "редисок", за огражденную территорию и пр. для обеспечения более-менее нормальных условий безопасной жизни в нашем ПК? Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 октября 2014 в 22:15)
|
#837 - 10 октября 2014, пятница
|
|
Модератор
БХ 9Б
320 дней назад
|
-3
Irisha: anyma: Витал, ну так низзя, Стас кстати правильную вещь то спрашивает заставить купить карточку нельзя, не пропустить жильца на територию комплекса нельзя, третировать и мучать на въезде - плохо и тоже по сути нельзя Аня, ну опять двадцать пять ведь всем при покупке квартиры говорили о том, что территория будет огражденной и охраняемой, а раз так, то понятно, что это будет стоить денег кого не устраивает такой вариант, пусть ходит пешком или покупает квартиру там, где доступ на территорию открыт всем подряд Trinity-01: anyma, зато, я думаю, охрана имеет полное право пустить жильца только после того, как установит его личность! ... согласна на 100% что значит опять 25, Ира, ты не признаешь, что это незаконно? я это спрашиваю, не потому что не куплю. я то куплю, потому что так мне лично будет удобнее, но то, что заставлять покупать - незаконно, это незаконно. я пытаюсь не спор затеять, а показать, что есть и другое мнение, которое почему-то воспринимается в штыки. согласна с Мариной, кто не захочет покупать, может записаться или как-то еще идентифицироваться у охраны, тот же пропуск или запись в их журнале и заезжать пройдя эту процедуру, хотя с формальной стороны - это тоже незаконно ![]() я сейчас еще внесу сумятицы, у меня палладинское настроение, как тариф рассчитать, так почему то хотим мы законности, а как право и запрет на въезд, то законность забываем. я про законность пишу не дабы умалять заслуги нового шлагбаума, ответственной охраны и тд, а дабы все же поднять тему о том, что будут те, кто будут против и что самое интересное, они будут правыДобавлено спустя 3 минуты Irisha: все правильно вы боретесь за всех нас ленивых, просто есть и другое мнение про оплату этих услуг и его тоже нужно учитывать, уж как есть.или зачем мы тогда боремся за нормально работающую охрану, за также нормально работающий шлагбаум, за камеры с достаточным разрешением для того, чтобы вычислить "редисок", за огражденную территорию и пр. для обеспечения более-менее нормальных условий безопасной жизни в нашем ПК? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2014 в 22:18)
|
#838 - 10 октября 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 1В
2461 день назад
|
+11
Irisha: Говорили на 100%.Но многие решили,почему-то,что это будет без платно Аня, ну опять двадцать пять ведь всем при покупке квартиры говорили о том, что территория будет огражденной и охраняемой, а раз так, то понятно, что это будет стоить денег ![]() ![]() |
#839 - 10 октября 2014, пятница
|
|
старожил
ТШ 4
2214 дней назад
|
+4
anyma: ... я это спрашиваю, не потому что не куплю. я то куплю, потому что так мне лично будет удобнее, но то, что заставлять покупать - незаконно, это незаконно. ... Ань, я говорила не о тебе лично - знаю, что ты купишь я о том, что все мы покупали квартиру в закрытом и охраняемом ЖК, и все дружно возмущались, что до сих пор этот закрытый ЖК был только фразой, а теперь, когда закрытость начинает потихоньку воплощаться в жизнь, мы начинаем возмущаться, что это незаконноДобавлено спустя 3 минуты Аленький: ...Если бы знали сколько усилий и нервов нам с Ирой это стоило,я не говорю о потраченом времени.... а еще Еленочка, Вика, Марина, Аня(Рыжик которая) с нами и объявления клеили и подписи собирали... Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2014 в 22:26)
|
#840 - 10 октября 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 1В
2461 день назад
|
+2
Irisha: Извини Ира забыла упомянуть,спасибо,что поправила меня.Всем большое спасибо.а еще Еленочка, Вика, Марина, Аня(Рыжик которая) с нами и объявления клеили и подписи собирали... |