anyma:
у меня такой же критерий выбора признаюсь сразу, выбирали по критерию нравится/не нравится визуально
#601 - 2 сентября 2014, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3085 дней назад
|
+2
anyma: у меня такой же критерий выбора признаюсь сразу, выбирали по критерию нравится/не нравится визуально |
#602 - 2 сентября 2014, вторник
|
|
старожил
Днепровский р-н
3043 дня назад
|
+3
anyma, Аня, очень эффектная кухня! отлично!
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#603 - 2 сентября 2014, вторник
|
|
Модератор
БХ 9Б
172 дня назад
|
+5
Нина ТаЁта, спасибо, я бы конечно хотела бы показать чтобы сразу всевсевсе готово было, но пока не могу, а похвастаться уже хочется :)
|
#604 - 2 сентября 2014, вторник
|
|
старожил
Днепровский р-н
3043 дня назад
|
+3
anyma: Нина ТаЁта, спасибо, я бы конечно хотела бы показать чтобы сразу всевсевсе готово было, но пока не могу, а похвастаться уже хочется :) нет уж! помоги мне растянуть удовольствие от твоей кухни. все поочереди! и каждый раз хвастайся. вот знаешь,обожнюю, когда люди хвастаются! это же прогресс и позитив, который мы сами себе создаем! умничка ты! короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#605 - 3 сентября 2014, среда
|
|
старожил
ТШ 10
3150 дней назад
|
+5
Аня, поздравляю с мечтой любой хозяйки -кухней!
не важно, нравится она кому или нет, самое главное чтобы нравилось тебе. Ты там главнокомандующий а не зеваки с форума |
#606 - 3 сентября 2014, среда
|
|
старожил
ТШ 2
1013 дней назад
|
+5
А я вот себе подарок сделала правда без повода
Спойлер
|
#607 - 3 сентября 2014, среда
|
|
старожил
Тш 5
2286 дней назад
|
+1
anyma, очень красиво с оранжевыми плафонами и прихваткой, прям писк. Ты уж извини, но идея так хороша, что придётся стянуть ))))
Цыплят по осени считают.
|
#608 - 3 сентября 2014, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
172 дня назад
|
0
romashka, ого, крутая! а два сдива там в один сходятся? я такими не пользовалась
Reksana, конечно забирай :)) там еще планируется зеленая (apple green) кварцевая столешница, но что-то пока недонапланировалась в денежном эквиваленте |
#609 - 3 сентября 2014, среда
|
|
старожил
ТШ 2
1013 дней назад
|
+2
anyma: По идеи да, но она пока стоит запакованная Ремонт еще не начала, а уже с мойкой Добавлено спустя 5 минутanyma, Хочу спросить, у Вас стоит смеситель на кухне, как он по функциональности - хороший?а два сдива там в один сходятся? я такими не пользовалась |
#610 - 3 сентября 2014, среда
|
|
старожил
БХ 5В
1495 дней назад
|
+2
anyma, смотрю, Pinterest сыграл свою роль при дизайне кухни? Мне положительно нравится кухня! особенно хорошо недостатки (котел) превращать в достатки
|
#611 - 3 сентября 2014, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
172 дня назад
|
+6
Freika, пинтерест даааа, именно он, идея отсюда, корректировалась под нас, а еще по наличию/дороговизне материалов и нервных клеток
ну и лампы хотели как на картинке, а понравились в итоге в эпике эти тарелки, ну и тарелки (которые посуда) у нас тоже оранжевые :) romashka, пока только второй день, но пищим от восторга :) можете заходить, смотреть-пробовать мне не жалко Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2014 в 13:54)
|
#612 - 3 сентября 2014, среда
|
|
старожил
БХ 7
3085 дней назад
|
+1
реализовать идею такой подсветки не очень сложно даже своими руками, благо ассортимент лампочек сейчас велик, но думаю будет полезной ссылка на провода, в обычных строительных не встречал, а вот тут есть
п.с. там кстати и идеи можно подсмотреть Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2014 в 14:02)
|
#613 - 3 сентября 2014, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
172 дня назад
|
+2
Mr.Di, о, спасибо, вот как раз штанга и провода затормозили, но от идеи не отказались, я теперь над кухонным столом такое хочу :)
|
#614 - 4 сентября 2014, четверг
|
|
старожил
ТШ 10
3150 дней назад
|
+5
Скажу свое мнение и опыт по поводу темных столешниц - у нас дома сейчас столешница ЕГГЕР, цвет Венге. Не практичная. Очень видно ляпки и следы от всего, что туда ставится. Даже если протереть тряпкой, то все равно видны следы от тряпки. Нужно пару раз протирать, чтобы она была без следов вытирания. На кухню в ПК однозначно будет светлая столешница и светлые фасады. Хотя не спорю, темная столешница по виду красивая.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2014 в 10:18)
|
#615 - 4 сентября 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 5Б
3065 дней назад
|
0
G_Serg: Спасибо G_Serg, о то мы с женой думаем какую кухню делать и это очень полезный совет...Скажу свое мнение и опыт по поводу темных столешниц - у нас дома сейчас столешница ЕГГЕР, цвет Венге. Не практичная. Очень видно ляпки и следы от всего, что туда ставится. Даже если протереть тряпкой, то все равно видны следы от тряпки. Нужно пару раз протирать, чтобы она была без следов вытирания. На кухню в ПК однозначно будет светлая столешница и светлые фасады. Хотя не спорю, темная столешница по виду красивая. |
#616 - 4 сентября 2014, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
172 дня назад
|
+1
уточню, вы сейчас обсуждаете картинку из инета, которая послужила отправной точкой нашей кухни. черная столешница да, непрактична. фасады кстати тоже на них сразу видно пыль, но наши немного с поцарапками, поэтому норм :)) столешница у нас пока белая в крапинку и когда-то будет зеленая
|
#617 - 4 сентября 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 5Б
3065 дней назад
|
+1
Ань, я заметил что у тебя белая, я тоже теперь буду светлую ставить...хотелось черную сначала...
|
#618 - 4 сентября 2014, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
172 дня назад
|
0
да и белая раковина говорят непрактична, если из натур камня. тут уже обсуждали когда-то. на ней, по словам, остаются (впитываются) следы от кофе, вина красного и всего такого красящего, которые ничем не отмываются. но у нас раковина черная. :)
Витал, белая, потому что куплена была отдельно, как временная, в эпике. нужна была больше 60ти см глубиной, а это 80тка, там их было аж 2 - эта белая и какая-то коричнево-темная :))) Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 сентября 2014 в 10:41)
|
#619 - 4 сентября 2014, четверг
|
|
старожил
ТШ 10
3150 дней назад
|
+1
Витал: Спасибо G_Serg, о то мы с женой думаем какую кухню делать и это очень полезный совет... Я и не только это могу подсказать |
#620 - 4 сентября 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 5В
3031 день назад
|
+2
Витал, заходите с Викой к нам глянуть на светлую кухню. Некоторые уже вынесли себе что то полезное. Я про идеи
Не ХоЧеШь, ЧтОбЫ тЕбЕ вРаЛи - Не ЗаДаВаЙ лИшНиХ вОпРоСоВ
|