Читайте Олди, ребята, читай Олди))) И интересно, и на подумать. Очень впечатлили Кабирский цикл и Бездна голодных глаз. Хотя последнее тоже является частью уже другой серии.
У Панова еще есть цикл Анклавы - очень продуманная и лихо закрученная постапокалиптика. А его серия Тайный город был очень хорош очень долгое время, но про последнии книги такого сказать, увы, нельзя((
Книжный клуб
Рекомендуем книжки, которые произвели впечатление
#21 - 21 января 2016, четверг
|
|
старожил
Лу 8
1752 дня назад
|
+2
|
#22 - 21 января 2016, четверг
|
|
старожил
БХ 11Б
1553 дня назад
|
0
Greeny, о! и ОЛДИ класс - очень своеобразный стиль! моя подруга их фанат!
GM:Засинай із мрією прокидайся з метою!
|
#23 - 21 января 2016, четверг
|
|
старожил
Лу 8
1752 дня назад
|
+1
GreenMoon,
|
#24 - 21 января 2016, четверг
|
|
старожил
БХ 11Б
1553 дня назад
|
+3
могу посоветовать О.Забужко "Музей покинутих секретів" - напоминает роман Г. Г. Маркеса «Сто лет одиночества» имхо, ну и близок по тематике к произведению "Солодка Даруся",
сейчас очень сильна украинская женская проза: Ирэн Роздобудько, Лариса Денисенко, Евгения Кононенко п.с. "женская" проза это не Дарья Донцова, это нечто совсем другое GM:Засинай із мрією прокидайся з метою!
|
#25 - 21 января 2016, четверг
|
|
старожил
ЛУ 6
1831 день назад
|
+1
Начал читать черную башню - поперло! Жалко только что книжечки маленьке...
Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
|
#26 - 21 января 2016, четверг
|
|
старожил
БХ 11В
1527 дней назад
|
+1
GreenMoon: platan: platan, +100!''Солодка Даруся " а как Вам ее кулинарный роман? Здравствуйте,соседка!Роман " Фуршет" был первым из её произведений,которое я прочитала,понравился стиль,и,кстати,очень хорошие рецепты.Рекомендую. |
#27 - 21 января 2016, четверг
|
|
старожил
ТШ 3
1476 дней назад
|
0
Книжечки маленькие, но их много. Плюс романы, которые идут, как дополнение серии.
kobzar: Начал читать черную башню - поперло! Жалко только что книжечки маленьке... |
#28 - 21 января 2016, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
2054 дня назад
|
0
kobzar: Начал читать черную башню - поперло! Жалко только что книжечки маленьке... Особенно начинает переть после первой части. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2016 в 10:27)
|
#29 - 21 января 2016, четверг
|
|
старожил
ТШ 3
1476 дней назад
|
0
А как реагировать на финал, до сих пор не определился...
Женя&Женя+: kobzar: Начал читать черную башню - поперло! Жалко только что книжечки маленьке... Особенно начинает переть после первой части. |
#30 - 21 января 2016, четверг
|
|
старожил
ЛУ 6
1831 день назад
|
0
ну дочитаю - поссмотрим
Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
|
#31 - 21 января 2016, четверг
|
|
старожил
2284 дня назад
|
+4
А может давайте организуем книжный клуб в реалии? Сделаем список книг, берём время на прочтение, собираемся и делимся впечатлениями?
|
#32 - 8 августа 2016, понедельник
|
|
Посетитель
3015 дней назад
|
+2
Ligelia: А может давайте организуем книжный клуб в реалии? Сделаем список книг, берём время на прочтение, собираемся и делимся впечатлениями? Хорошая идея) можно делиться бумажными книгами, которые есть. Лично я рекомендую Шантарам. Его сейчас очень сильно рекламируют, но это совсем не зря. Очень затягивает, интересная, необычная книга. Еще из недавно прочитанного понравилось Мосты округа Мэдисон, небольшая, читается за день. Случайно попала на эту книгу и затянуло |
#33 - 8 августа 2016, понедельник
|
|
старожил
БХ 13
2140 дней назад
|
0
Для тех, кто любит нон-фикшн, могу порекомендовать Магию Утра (Хэл Элрод). Очень мотивирующая, прочла на одном дыхании.
Могу на почту скинуть электронную версию,если нужно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2016 в 09:16)
|
#34 - 25 августа 2016, четверг
|
|
бывалый
ТШ 3
2993 дня назад
|
+3
"Жизнь после жизни" Кейт Аткінсон одна з найкращих книжок що я читав за останні декілька років.Добавлено спустя 3 минутыШантарам супер! Я під час мандрівки по Індії заході у той ресторан в Бомбеї - там все так як у книжці і підлога така ж як описана:)
Vita: Ligelia: А может давайте организуем книжный клуб в реалии? Сделаем список книг, берём время на прочтение, собираемся и делимся впечатлениями? Хорошая идея) можно делиться бумажными книгами, которые есть. Лично я рекомендую Шантарам. Его сейчас очень сильно рекламируют, но это совсем не зря. Очень затягивает, интересная, необычная книга. Еще из недавно прочитанного понравилось Мосты округа Мэдисон, небольшая, читается за день. Случайно попала на эту книгу и затянуло Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2016 в 00:21)
|
#35 - 31 августа 2016, среда
|
|
бывалый
ТШ 4
2982 дня назад
|
+2
Хорошая идея.
Ligelia: А может давайте организуем книжный клуб в реалии? Сделаем список книг, берём время на прочтение, собираемся и делимся впечатлениями? |
#36 - 16 октября 2016, воскресенье
|
|
бывалый
БХ 11В
2456 дней назад
|
0
Понравилась книга Андрея Круза Эпоха мертвых
|
#37 - 16 октября 2016, воскресенье
|
|
старожил
Тш 5
2286 дней назад
|
+2
А меня недавно впечатлила Айн Рэнд "Атлант расправил плечи".
Цыплят по осени считают.
|
#38 - 16 октября 2016, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 9
1617 дней назад
|
+2
А меня впечатлила "Множественные умы Билли Миллигана" рекомендую, читала просто не отрываясь.
По поводу Шантарам, как то не могу на ней сосредоточится, читаю и думаю о своем. То ли она растянута сильно, то ли есть места не интересные, не знаю, но купила 2 часто Тень горы. В процессе.Добавлено спустя 5 минутО! Еще "Цветок пустыни" понравилась. Хочу прочитать "Белая масаи" (где бы время взять?) Причиню добро, нанесу пользу!
|
#39 - 16 октября 2016, воскресенье
|
|
старожил
Тш 5
2286 дней назад
|
0
Танька, а кто авторы?
Цыплят по осени считают.
|
#40 - 16 октября 2016, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 9
1617 дней назад
|
0
Reksana: "Билли Миллиган" Дэниэл КизТанька, а кто авторы? "Шантарам" Грегори Дэвид Робертс Причиню добро, нанесу пользу!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.