#41 - 23 января 2014, четверг
|
старожил
ТШ 3
3476 дней назад
|
0
Ирина_И: Slavon:Разговаривал с менеджеров с ОП, сказал, что с 3-й линии ничего через биржу предлагать не могли ну вот все и выяснилось - нечетные ТШ это четвертая линия Менеджер говорит, что - 3 линия и сдают в конце Мая!
|
#42 - 23 января 2014, четверг
|
Модератор
ТШ 8
551 день назад
|
+2
pitong: Менеджер говорит, что - 3 линия и сдают в конце Мая!
вы, видимо, немножко неправильно запомнили - это дом третий, а линия - четвертая!)) ну, не может отдел продаж ТАК тупить!))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2014 в 17:17)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#43 - 23 января 2014, четверг
|
старожил
ТШ 3
3476 дней назад
|
0
Trinity-01: pitong: Менеджер говорит, что - 3 линия и сдают в конце Мая!
вы, видимо, немножко неправильно запомнили - это дом третий, а линия - четвертая!)) ну, не может отдел продаж ТАК тупить!)) ну вот и я так же думаю. Сегодня снова набирал менеджера, говорит что в конце мая сдают и хоть ты тресни!!!
|
#44 - 23 января 2014, четверг
|
Модератор
БХ 1Б
1250 дней назад
|
0
pitong:ну вот и я так же думаю. Сегодня снова набирал менеджера, говорит что в конце мая сдают и хоть ты тресни!!! а кто у Вас менеджер??? Вы любого другого менеджера спросите про ТШ3...да и на сайте вроде бы новбуда прописаны номера домов по линиям...заодно и менеджеру намекните, что он не прав...
|
#45 - 23 января 2014, четверг
|
старожил
ТШ 3
3476 дней назад
|
0
Ирина_И: pitong:ну вот и я так же думаю. Сегодня снова набирал менеджера, говорит что в конце мая сдают и хоть ты тресни!!! а кто у Вас менеджер??? Вы любого другого менеджера спросите про ТШ3...да и на сайте вроде бы новбуда прописаны номера домов по линиям...заодно и менеджеру намекните, что он не прав... я уже намекал, сейчас должны договор переделать где будет указан срок сдачи ------------- МАЙ
|
#46 - 23 января 2014, четверг
|
старожил
ТШ 2
2820 дней назад
|
0
Ирина_И:pitong: ну вот и я так же думаю. Сегодня снова набирал менеджера, говорит что в конце мая сдают и хоть ты тресни!!! а кто у Вас менеджер??? Вы любого другого менеджера спросите про ТШ3...да и на сайте вроде бы новбуда прописаны номера домов по линиям...заодно и менеджеру намекните, что он не прав... ТШ3 на май, почему бы и нет, дом уже выгнан, осталась крыша, окна и отделка Вот ТШ2, когда еще 3 этажа нужно гнать, май месяц звучит не правдоподобно
|
#47 - 23 января 2014, четверг
|
старожил
996 дней назад
|
0
Откуда в ТШ 3 58 квартир? Там всего 39.
|
#48 - 24 января 2014, пятница
|
старожил
ТШ 3
3476 дней назад
|
0
disciple: Откуда в ТШ 3 58 квартир? Там всего 39. 58 квадратных метров!
|
#49 - 2 апреля 2014, среда
|
Посетитель
БХ 9В
3287 дней назад
|
0
Доброго всім дня. Вчора в газеті "Голос України" були надруковані закони, а саме зміни до податкового кодексу, які "наприймала" ВР. http://www.golos.com.ua/userfiles/file/310314/23-27-r.pdf А саме стаття 167 http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/2755-17/page20 (особливо п.167.1 та 167.5 (якого доречі в податковому кодексі раніше практично не було)) Мені, як думаю і всім тут, потрібно буде сплатити за продавця податок у розмірі 5% пррмленні основного договору, можливо хтось роз'яснить яким чином ці чи моливо інші закони можуть повпливати на % податку? Чи не стане він 15-17%???
|
#50 - 2 апреля 2014, среда
|
старожил
ТШ 6А
2671 день назад
|
0
172.2. Дохід, отриманий платником податку від продажу протягом звітного податкового року більш як одного з об'єктів нерухомості, зазначених у пункті 172.1 цієї статті, або від продажу об'єкта нерухомості, не зазначеного в пункті 172.1 цієї статті, підлягає оподаткуванню за ставкою, визначеною пунктом 167.2 статті 167 цього Кодексу. 167.2. Ставка податку становить 5 відсотків бази оподаткування щодо доходу… (Кодекс податковий, ВР України, від 02.12.2010, № 2755-VI "Податковий кодекс України")
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2014 в 11:27)
|
|
старожил
ТШ 6А
2671 день назад
|
0
Соседи, кто уже оформил ОД, подскажите какие у Вас цифры вышли за оформление ОД: 1% ПФ, 1% Гос пошлина, 5% доход физ. лица который мы оплачиваем, услуги нотариуса?
|
|
бывалый
ТШ 6А
2613 дней назад
|
0
Vlad1983: Соседи, кто уже оформил ОД, подскажите какие у Вас цифры вышли за оформление ОД: 1% ПФ, 1% Гос пошлина, 5% доход физ. лица который мы оплачиваем, услуги нотариуса?
Мы оформляли в апреле за однокомнатную квартиру 36,5м/кв 23403грн.
|
#53 - 22 августа 2014, пятница
|
старожил
ТШ 2
2820 дней назад
|
0
Согласно ПД, основной должны подписать до конца этого месяца. Все нюансы указывают, что этого не будет. Раньше читал на форуме, что нужно писать письмо на имя застройщика, что я готов к подписанию ОД, чтобы потом избежать проблем. У кого есть соображения на эту тему, подскажите, что делать?
|
#54 - 22 августа 2014, пятница
|
старожил
ТШ 2
3715 дней назад
|
0
Мне говорили, что сами будут набирать! Slavon: Согласно ПД, основной должны подписать до конца этого месяца. Все нюансы указывают, что этого не будет. Раньше читал на форуме, что нужно писать письмо на имя застройщика, что я готов к подписанию ОД, чтобы потом избежать проблем. У кого есть соображения на эту тему, подскажите, что делать?
|
#55 - 22 августа 2014, пятница
|
старожил
ТШ 2
2820 дней назад
|
0
Единая страна:Мне говорили, что сами будут набирать! они наберут, потом... может быть....) Я имею ввиду юридический аспект этого вопроса, так как срок действия ПД истекает, чтобы они потом не сказали, что это с моей стороны вовремя не подписали договор
|
#56 - 22 августа 2014, пятница
|
старожил
ТШ 2
1013 дней назад
|
0
Slavon, У меня срок ПД конец мая 2014, я с мужем задавала вопрос в фин.отделе, что может нужно делать доп.соглашение до заключения ОД.Ответ был такой:"не нужно делать никакого доп.соглашения,через месяц другой дом сдадут в эксплуатацию и мы начнём обзванивать владельцев на подписание ОД" так же был задан вопрос о том, что к нам не будет потом никаких притензий, ответили чтоб не переживали претензий не будет. Ещё уточнили у них сколько примерно нужно будет денег на оформление в связи с тем, что доллар скачет ответ был таков - "до 25 тыс. не больше" (у нас однушка) Это то, что я лично знаю. Надеюсь, что все так и будет. P.S. Ждём сдачу дома
|
#57 - 22 августа 2014, пятница
|
старожил
ТШ 5
2511 дней назад
|
0
romashka:Slavon, У меня срок ПД конец мая 2014, я с мужем задавала вопрос в фин.отделе, что может нужно делать доп.соглашение до заключения ОД.Ответ был такой:"не нужно делать никакого доп.соглашения,через месяц другой дом сдадут в эксплуатацию и мы начнём обзванивать владельцев на подписание ОД" так же был задан вопрос о том, что к нам не будет потом никаких притензий, ответили чтоб не переживали претензий не будет. Ещё уточнили у них сколько примерно нужно будет денег на оформление в связи с тем, что доллар скачет ответ был таков - "до 25 тыс. не больше" (у нас однушка) Это то, что я лично знаю. Надеюсь, что все так и будет. P.S. Ждём сдачу дома 25 тыщ.? хай Бог милує ... Предлагаю писать коллективное письмо - в связи с задержкой сдачи дома (уже 4й месяц пойдет) пусть затраты на оформление ОД берет застройщик,как оно и положено. В качестве компенсации. Сколько денег люди выбросили на съемное жилье,а рассчитывали вселится давным-давно. Мы вообще когда покупали квартиру (маме) спрашивали наиболее ближайшие сроки сдачи. Нам предложили в ТШ 2-сказали что ремонт можно будет делать в ноябре (!) прошлого года. В итоге до сих пор нельзя ремонт нормально делать,ибо даже воды нет. В то время как в остальных домах этой линии уже газ подключают. Прошу единомышленников скооперироваться и продумать текст письма. По крайней мере жалобу нужно написать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2014 в 20:43)
|
#58 - 22 августа 2014, пятница
|
старожил
ТШ 10
3150 дней назад
|
+1
Julya, перечитайте эту тему, страниц пару назад, потом договор. все поймете. ничего не поможет, увы ((
|
#59 - 22 августа 2014, пятница
|
старожил
ТШ 4
2066 дней назад
|
+1
Julya: ... 25 тыщ.? хай Бог милує ... ... когда мы подписывали ОД у некоторых до 40 тыс. доходила сумма налогов...
|
#60 - 22 августа 2014, пятница
|
старожил
ТШ 5
2511 дней назад
|
0
G_Serg, да все читала. И договор. Понимаю,но нервов уже не хватает. Нужно что-то делать,молчать и терпеть это не хочется. По крайней мере от себя жалобы писать буду. Irisha, капец... можно ремонт сделать за эти деньги..
|