Проезд до м. Академгородок
Маршрутки от застройщика и прочие
Есть два рейса утром с ПК и два рейса вечером с Академгородка. Во сколько они удобны?
СРОЧНО
|
|
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте |
#201 - 25 мая 2016, среда
|
|
старожил
Соборная 4
1048 дней назад
|
0
Mr.Di, не буду я с Вами спорить и рассчитывать расходы. Указал приблизительно, да и топливо дешевле было и расход 5 тоже был. Завершим обсуждение авто и его расход на том, что этот малолитражный дизельный двиг был признан лучшим в 2009 г.
|
#202 - 25 мая 2016, среда
|
|
старожил
ЛУ 4
2205 дней назад
|
0
Mr.Di: Это Вы сравниваете стоимость проезда на собственном авто и на маршрутке, правильно я поняла? у меня вот пример - авто было куплено за 16500, с учетом выплат по кредиту обошлось 20500 и было продано за 9500, т.е. 11000 долларов за три года и 100 тыс без учета топлива, т.е. при том курсе это только 90 коп/1 км, даже если прибавить Ваши 70 коп (у меня было установлено ГБО) это 1,60 грн км, до окружной - получаем 8 грн как на маршрутке |
#203 - 25 мая 2016, среда
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
0
Katty: правильно, т.к. прозвучала мысль, что дешевле ездить на своем авто... но я чуть Выше попытался это опровергнуть Добавлено спустя 3 минутыЭто Вы сравниваете стоимость проезда на собственном авто и на маршрутке, правильно я поняла? Andyfio: это все условно, по выбросам, по литровой мощности - возможно, но на этом все... одна заправка и этот дизель "приехал"этот малолитражный дизельный двиг был признан лучшим в 2009 г. |
#204 - 25 мая 2016, среда
|
|
старожил
Соборная 4
1048 дней назад
|
0
http://hronika.info/obwestvo/145122-v-kieve-videli-marshrutku-s-dyroy-v-polu.html вот вам и амортизация
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2016 в 16:53)
|
#205 - 25 мая 2016, среда
|
|
старожил
ЛУ 4
2205 дней назад
|
0
Mr.Di: Ну тогда явно стоит покупать авто, спасибо за расчеты. правильно, т.к. прозвучала мысль, что дешевле ездить на своем авто... но я чуть Выше попытался это опровергнуть Добавлено спустя 4 минутыЯ-то, наивная, думала, что поездки в тесных вонючих душегубках свернувшись в три погибели и уткнувшись носом в живот соседу экономят мне массу средств... |
#206 - 25 мая 2016, среда
|
|
старожил
Соборная 4
1048 дней назад
|
0
Mr.Di: Katty: правильно, т.к. прозвучала мысль, что дешевле ездить на своем авто... но я чуть Выше попытался это опровергнуть Это Вы сравниваете стоимость проезда на собственном авто и на маршрутке, правильно я поняла? Andyfio: это все условно, по выбросам, по литровой мощности - возможно, но на этом все... одна заправка и этот дизель "приехал"этот малолитражный дизельный двиг был признан лучшим в 2009 г. Поверьте, и на газу и на бензине я тоже ездил, и в каждом авто есть свои ньюансы... |
#207 - 25 мая 2016, среда
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+1
Katty: прочтите внимательнее, я много факторов не учитывал, реальность такова, что будете доезжать до окружной не за 8 грн, а за все 15... исключение я там тоже указал сегодня утром как раз по дороге в бассейн считал и решил временно поездить на маршрутках, по моим просчетам это выгоднее в два раза только по топливуЯ-то, наивная, думала, что поездки в тесных вонючих душегубках свернувшись в три погибели и уткнувшись носом в живот соседу экономят мне массу средств... |
#208 - 25 мая 2016, среда
|
|
старожил
ТШ 5
1620 дней назад
|
+2
Mr.Di: К примеру в Вишневое идут маршрутки (цены на проезд +/- такие же), в которых можно стоять хотя бы в полный рост и им не более 5 лет. Это при условии того, что ходит не один и не два маршрута. То есть, компании-перевозчики работают в условиях конкуренции, не думаю, что себе в убыток. Год-два назад спрос в направлении Боярки/Белогородки был не таким высоким, как сейчас (в час-пик возле "розового" дома в 742-й не влезть). Можно и покрупнее машинки запускать. В общем, я больше, таки, за повышение качества услуги, нежели снижение цены.я не уверен, что за эту цену можно Лень — двигатель прогресса!
|
#209 - 25 мая 2016, среда
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
0
Dima & Ella: это какие?К примеру в Вишневое идут маршрутки (цены на проезд +/- такие же), в которых можно стоять хотя бы в полный рост и им не более 5 лет. я сегодня в Руте 742-й маршрут ехал, да и в Спринтере помещаюсь, если конечно она не набита и я оказался под лобовым стеклом или в дверяхДобавлено спустя 1 минуту Dima & Ella: я выше писал свои мысли, почему так не происходит, хотя тоже хотел бы улучшение качества услугВ общем, я больше, таки, за повышение качества услуги, нежели снижение цены. |
#210 - 25 мая 2016, среда
|
|
старожил
ТШ 5
1620 дней назад
|
+3
Mr.Di: Да всякие. 301-й, 716, например (модельный ряд я не изучал). Будете ехать с Ашана, обратите внимание, какие в Вишневое едут маршрутки. это какие? Mr.Di: Ну да, есть там один такой, не спорю. сегодня в Руте 742-й маршрут ехал Mr.Di: А я не помещаюсь. Рост у меня вполне стандартный - 1,87 м.Добавлено спустя 8 минутда и в Спринтере помещаюсь, Mr.Di: Если появится конкуренция или административные меры (например, запрет на такой транспорт для пассажирских перевозок), то будут и далее работать маршруты 742, 796, т.к. есть спрос. Придется им подстроится либо под рынок, либо под Закон.я выше писал свои мысли, почему так не происходит, хотя тоже хотел бы улучшение качества услуг Лень — двигатель прогресса!
|
#211 - 25 мая 2016, среда
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
-1
Dima & Ella: это очень опасное явление - маршруты останутся, только есть шансы увидеть не новые комфортные автобусы, а старые Богданы, как по ссылке выше, которые уж точно никто не обслуживать, а только добивать до предела...Добавлено спустя 2 минутыадминистративные меры (например, запрет на такой транспорт для пассажирских перевозок), то будут и далее работать маршруты 742, 796, т.к. есть спрос. Придется им подстроится либо под рынок, либо под Закон. Dima & Ella: в основном вижу какие-то странные Руты, переделанные из Газелей, честно они как-то не вызывают доверия, хотя в салоне можно стоя ехать, тут не поспоришь обратите внимание, какие в Вишневое едут маршрутки. |
#212 - 25 мая 2016, среда
|
|
старожил
ТШ 5
1620 дней назад
|
+1
Mr.Di: да кто его знает, что лучше - убитый "Богдан" или убитый "Спринтер". Как по мне, то разница невелика.это очень опасное явление - маршруты останутся Лень — двигатель прогресса!
|
#213 - 25 мая 2016, среда
|
|
старожил
ЛУ 4
2205 дней назад
|
+3
Mr.Di, в "странных" Рутах в разы удобнее ездить, можете попробовать.Добавлено спустя 2 минуты
Dima & Ella: Ну в убитых Богданах, по крайней мере, можно стоять в полный рост и выйти из них, не раздавив половину пассажиров кто его знает, что лучше - убитый "Богдан" или убитый "Спринтер" |
#214 - 25 мая 2016, среда
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
0
В Рутах и Богданах может и удобнее стоять, сидеть, но не ехать я очень скептически отношусь к безопасности в них
|
#215 - 25 мая 2016, среда
|
|
старожил
ТШ 5
1620 дней назад
|
+1
Mr.Di: Да, в "Спринтере" безопасность тоже под большим знаком вопроса + они более приёмистые и маневренные, что позволяет водителю создать эффект экстрима В Рутах и Богданах может и удобнее стоять, сидеть, но не ехать я очень скептически отношусь к безопасности в них Лень — двигатель прогресса!
|
#216 - 2 июля 2016, суббота
|
|
старожил
Соборная 5
1919 дней назад
|
0
Ээ извините мож я повторюсь . Трансфер есть? Маршрут от пк до академгородка существует?
|
#217 - 2 июля 2016, суббота
|
|
старожил
БХ 5
2183 дня назад
|
+1
Yarinho: Ээ извините мож я повторюсь . Трансфер есть? Маршрут от пк до академгородка существует? Нажаль ні |
#218 - 2 июля 2016, суббота
|
|
старожил
Соборная 5
1919 дней назад
|
+4
Anna: Yarinho: Ээ извините мож я повторюсь . Трансфер есть? Маршрут от пк до академгородка существует? Нажаль ні А мне мой менеджер Чешит) |
#219 - 2 июля 2016, суббота
|
|
старожил
БХ 1В
2501 день назад
|
0
когда то был, но и маршруток на много меньше было, 742 еще не ходила. сейчас с этим проблем нет
|
#220 - 3 июля 2016, воскресенье
|
|
старожил
Соборная 5
1919 дней назад
|
0
Апростите не местный а пробки с утра это во сколько?
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.