#41 - 1 октября 2013, вторник
|
старожил
2019 дней назад
|
0
Elenochka: Голосование прям про какого-то соседа с двориком шашлычного маньяка, соседи которого будут просто пропитаны запахом шашлыка rofl У меня стоКа денег нет, шоб каждый день по три раза шашлык жарить))))) На праздник какой - это да... ну или на ДР, в большинстве случаев, думаю совместно с соседями жарить будем..
я думаю что еще в тех двориках можно небольшие отары овец держать-тогда и с мясом не будет перебоев)))))))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2013 в 21:42)
|
#42 - 1 октября 2013, вторник
|
старожил
БХ 5Б
3057 дней назад
|
+1
в Москве кстати даже хотели написать Правила Москвича,и там типа пункт что бы гости с Юга не резали бошки баранам на балконе...вот это жесть...а мы тут блиннн обсуждаем... давно мертвый шашлык, не орет, не визжит, кровью не брызжет, совсем тихо лежит в гриле и не жужжит
|
#43 - 1 октября 2013, вторник
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
0
тут в селе Петровском, возле Форы когда идешь отчетливо пованивает свинками :)) это к вопросу о соседях и шашлыках.
|
#44 - 1 октября 2013, вторник
|
старожил
БХ 1В
2341 день назад
|
0
forte: Elenochka: Голосование прям про какого-то соседа с двориком шашлычного маньяка, соседи которого будут просто пропитаны запахом шашлыка rofl У меня стоКа денег нет, шоб каждый день по три раза шашлык жарить))))) На праздник какой - это да... ну или на ДР, в большинстве случаев, думаю совместно с соседями жарить будем..
я думаю что еще в тех двориках можно небольшие отары овец держать-тогда и с мясом не будет перебоев))))))))) Еще одна идея небольшого бизнеса))))))))))))))))))))))))
|
#45 - 10 октября 2013, четверг
|
старожил
ТШ 7
1491 день назад
|
+1
Я когда выбирала квартиру,один из пунктиков был именно тот,что во дворике можно будет шашлык жарить.Сейчас ,ребята такие мангалы продаются,что запах будет только от шашлыка,дым может услышать толтко то,кто только и ждет ,чтоб пришти и попилить мозги соседу)))Но моим соседям сверху могу точно сказать,гостям всегда рада!!!Только к шашлычку прихватывайте пляшку!))
|
#46 - 10 октября 2013, четверг
|
старожил
БХ 5Б
3724 дня назад
|
0
Olga1807: Я когда выбирала квартиру,один из пунктиков был именно тот,что во дворике можно будет шашлык жарить.Сейчас ,ребята такие мангалы продаются,что запах будет только от шашлыка,дым может услышать толтко то,кто только и ждет ,чтоб пришти и попилить мозги соседу)))Но моим соседям сверху могу точно сказать,гостям всегда рада!!!Только к шашлычку прихватывайте пляшку!))
Жаль, Вы не моя соседка! Так далеко не смогу унюхать!
|
#47 - 10 октября 2013, четверг
|
старожил
БХ 1В
2223 дня назад
|
+1
Olga1807:Но моим соседям сверху могу точно сказать говорите уже всему ПК раз такая пьянка
|
#48 - 10 октября 2013, четверг
|
старожил
БХ 1Б
2809 дней назад
|
+1
olgerd:говорите уже всему ПК раз такая пьянка Ага, это точно, ато вон Мутабор дамой приехал, света нет, воды нет. Так Мы бы хоть во дворе шашлыки там, подогреться, всё равно с Малой на улице сидели. Так нет же у него там окоп никак не докопают, ещё рабочии на хвост упадут
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2013 в 16:58)
НІХТО КРІМ НАС!!!
|
#49 - 11 октября 2013, пятница
|
старожил
ТШ 7
1491 день назад
|
0
olgerd: Olga1807:Но моим соседям сверху могу точно сказать говорите уже всему ПК раз такая пьянка Это не вопрос!Зато как весело будет)))Одно из приимуществ ПК думаю именно то,что большишство соседей будут думаю общаться и дружить семьями,чего давно уже у нас в городском обществе нет),а я свое детство именно так и помню...,родители собирались на пьянке всей лестничной площадкой)))Вот это праздники! Добавлено спустя 2 минутыАлександр: olgerd:говорите уже всему ПК раз такая пьянка Ага, это точно, ато вон Мутабор дамой приехал, света нет, воды нет. Так Мы бы хоть во дворе шашлыки там, подогреться, всё равно с Малой на улице сидели. Так нет же у него там окоп никак не докопают, ещё рабочии на хвост упадут Народ!Плохому танцору...,Вы что-главное есть куда втулить мангал-вперед!Правдо рабочих ,как говорится в сад!Я вот подъехала на стройку и не к кому как говортся и на чай зайти),а так бы увидела дымок и прямой наводкой к Вам!)
|
#50 - 11 октября 2013, пятница
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
0
А я вот тут задумалась над названием этой темы... Шашлык во дворике - это как? Это... может лучше на мангале??? Cорри...не сдержалась
|
#51 - 11 октября 2013, пятница
|
старожил
ТШ 7
1491 день назад
|
0
Alena: Olga1807: Я когда выбирала квартиру,один из пунктиков был именно тот,что во дворике можно будет шашлык жарить.Сейчас ,ребята такие мангалы продаются,что запах будет только от шашлыка,дым может услышать толтко то,кто только и ждет ,чтоб пришти и попилить мозги соседу)))Но моим соседям сверху могу точно сказать,гостям всегда рада!!!Только к шашлычку прихватывайте пляшку!))
Жаль, Вы не моя соседка! Так далеко не смогу унюхать! А Вы адресок уже записывайте и в пятницу и субботу прогуливайтесь,думаю через годика полтора)В один изьэтих дней точно жарить буду при нормальной погоде)Буду рада видеть!)
|
#52 - 11 октября 2013, пятница
|
старожил
БХ 1Б
2809 дней назад
|
+1
Olga1807:Плохому танцору...,Вы что-главное есть куда втулить мангал-вперед!Правдо рабочих ,как говорится в сад! Или ихними-же лопатами от них-же и отмахиваться Olga1807:Я вот подъехала на стройку и не к кому как говортся и на чай зайти) К Нам можете заглянуть, Чай-Кофф у нас есть, вода электричество тоже (правда иногда вырубают), вот с газом пака засада, Так, что заходите, если чо
НІХТО КРІМ НАС!!!
|
#53 - 11 октября 2013, пятница
|
старожил
ЛУ 4
2847 дней назад
|
0
Ирина_И: А я вот тут задумалась над названием этой темы... Шашлык во дворике - это как? Это... может лучше на мангале??? Cорри...не сдержалась Да-да, сорри что не назвал "Как вы относитесь к обжарке мяса на мангальном устройстве в высокотемпературном режиме на территории внутреннего дворика в Петровском квартале, расположенном в С.Петровское, на ул.Б.Хмельницкого?" Так бы было бы явно правильнее и понятнее ошибочка, пардон И не надо сдерживаться!!!Я с удовольствием воспринимаю конструктивную критику!!! Так, что как говорицца ,"аффтар, пеши есчё" Пмндык, кароче...в субботу делаю шашлык и нивалнуит!
Редактировалось: 4 раза (Последний: 11 октября 2013 в 13:21)
|
#54 - 11 октября 2013, пятница
|
старожил
БХ 5Б
3724 дня назад
|
0
Olga1807: Alena: Olga1807: Я когда выбирала квартиру,один из пунктиков был именно тот,что во дворике можно будет шашлык жарить.Сейчас ,ребята такие мангалы продаются,что запах будет только от шашлыка,дым может услышать толтко то,кто только и ждет ,чтоб пришти и попилить мозги соседу)))Но моим соседям сверху могу точно сказать,гостям всегда рада!!!Только к шашлычку прихватывайте пляшку!))
Жаль, Вы не моя соседка! Так далеко не смогу унюхать! А Вы адресок уже записывайте и в пятницу и субботу прогуливайтесь,думаю через годика полтора)В один изьэтих дней точно жарить буду при нормальной погоде)Буду рада видеть!) Договорились! Буду значит невзначай так под окнами прогуливаться! главное, соседей не напугать,что я что-то высматриваю у них!
|
#55 - 11 октября 2013, пятница
|
старожил
ТШ 7
1491 день назад
|
0
Александр: Olga1807:Я вот подъехала на стройку и не к кому как говортся и на чай зайти) К Нам можете заглянуть, Чай-Кофф у нас есть, вода электричество тоже (правда иногда вырубают), вот с газом пака засада, Так, что заходите, если чо Спасибо за приглашение,уже уехала,но в следующий раз обязательно с тортиком загляну)Тел в личку ,плиз) Alena: Договорились! Буду значит невзначай так под окнами прогуливаться! главное, соседей не напугать,что я что-то высматриваю у них! надеемся,пугливых у нас не будет)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2013 в 17:34)
|
#56 - 11 октября 2013, пятница
|
Модератор
ТШ 8
543 дня назад
|
0
Александр:К Нам можете заглянуть, Чай-Кофф у нас есть, вода электричество тоже (правда иногда вырубают), вот с газом пака засада, Так, что заходите, если чо Саша, так ты народу прямо и говори - в гости заходить со своим газом! желательно в баллонах, которые можно скромно презентовать!
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#57 - 12 октября 2013, суббота
|
старожил
ТШ 7
1491 день назад
|
0
ВиктОр, на такие фразы можно смело ответить:Не Дай Бог кому то такого соседа!,и бабушек под окном с семечками на скамеечке-такой заменит!
|
#58 - 13 октября 2013, воскресенье
|
старожил
ЛУ 4
2847 дней назад
|
+2
Первый в ПК шашлык, приготовленный во дворике состоялся!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2013 в 18:34)
|
#59 - 13 октября 2013, воскресенье
|
старожил
ТШ 7
1491 день назад
|
0
_МУТАБОР_: Первый в ПК шашлык, приготовленный во дворике состоялся! Ааа,вот это да,и не пригласили.Сегодня была на стройке,дыма не учуяла)),точно бы не прошла мимо..
|
#60 - 13 октября 2013, воскресенье
|
старожил
ЛУ 4
2847 дней назад
|
0
Бездымная технология! Вот бы еще и без запаха Но возмущающихся не было
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 октября 2013 в 19:11)
|