Наверное менталитет такой. А шо будет когда все линиии заселят?
Это не менталитет. В Европе не гадят не потому что менталитет другой, а потому, что штрафы высокие. Если нет штрафов, то за дерьмо на газоне незамедлительно должна прилетать п....на. Это стимулирует. Примеры есть.
спасибо, понятно. в общем я так и поняла и достаточно внимательно читала, но поскольку знала о всех остальных местах, то в вопросе хотела обратить внимание именно на площадки (про это выше написала), возможно, там можно тоже установить рядом урны и тд и с этим уже конкретным знанием обратиться в ЖЕК письменно.
Тут хоч кожному собачатнику прямо в руки влавляй кульочки, щоб прибирали за своїми тваринами, результат буде такий самий - засруть все. І ще й агресивно будуть відбиватись - "А ШО?". А зараз, коли зійшов сніг, взагалі газони викликають тільки тошнотворний рефлекс
Тут хоч кожному собачатнику прямо в руки влавляй кульочки, щоб прибирали за своїми тваринами, результат буде такий самий - засруть все. І ще й агресивно будуть відбиватись - "А ШО?". А зараз, коли зійшов сніг, взагалі газони викликають тільки тошнотворний рефлекс
нажаль, це так :( покищо відсотків 50 прибирає, за моїми спостереженнями. бульвар хоч якось чистять, а інщі зони менше :(
У меня вопрос... без наездов, хотя мне лично неприятно... Скажите, любители собак и собаководы - выгуливать собаку на скамейке, где сидят люди, где могут присесть дети и/или мамочкки с детьми, которых они туда ставят голыми ножками... и прочее... это нормально? Причем что на земечание о том, что это скамейка, человек ответил "это наша скамейка, потому что у нас окна напротив..." И вопрос - не обязан ли этот хозяев протереть эту скамейку от шерсти и "обтираний" собакой попой по этой скамейке? Я чего-то не понимаю в этой жизни?
выгуливать собаку на скамейке, где сидят люди, где могут присесть дети и/или мамочкки с детьми, которых они туда ставят голыми ножками... и прочее... это нормально?
тоже несколько раз наблюдала эту женщину с собакой, сидящей на скамейке, но все время уже еле уже тащилась с работы, еще пакеты с покупками тащила, поэтому подойти ни разу не подошла, но отметила для себя, что нужно хотя бы охране сообщить
Ирина_И:
"это наша скамейка, потому что у нас окна напротив..."
круто... т.е. скамейка под моими окнами моя и я на ней что хочу, то могу и делать )))Добавлено спустя 1 минутуда, и собака ведь не только попой сидит на скамейке, а и лапами становится, которыми ходит по земле
У меня вопрос... без наездов, хотя мне лично неприятно... Скажите, любители собак и собаководы - выгуливать собаку на скамейке, где сидят люди, где могут присесть дети и/или мамочкки с детьми, которых они туда ставят голыми ножками... и прочее... это нормально? Причем что на земечание о том, что это скамейка, человек ответил "это наша скамейка, потому что у нас окна напротив..." И вопрос - не обязан ли этот хозяев протереть эту скамейку от шерсти и "обтираний" собакой попой по этой скамейке? Я чего-то не понимаю в этой жизни?
Ну и что? Может это я чего то не понимаю? Собака ж не в болоте и г*вне сидит на лавочке. Да и детей многие не разбувают и ставят на лавочку.
Молодые женщины постепенно превращаются в нудных и ворчливых бабушек,которые каждому так и норовят сделать замечание... нет,чтобы просто радоваться каждому новому дню в таком замечательном квартале, но нужно же заметить даже, как собака сидит на лавочке. Есть собаки, которые чище людей
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2017 в 12:01)
Мишель, Не перекручивайте. Эту собаку заметила не я одна. Все, что радует в квартале, тому я радуюсь. Это расстраивает. Если это для Вас норм, то лично для меня ... . Дома можете хоть на стол собаку пускать. Это лично Ваше дело и Ваша территория. А вообще... Irisha права - надо просто позвонить охране.
Ирина_И, интересно. Стая собак, которая бегает по кварталу привита, ну скажем, хотя бы от бешенства? Или обработана от клещей? Или может проглистована? Вот где проблема. А то, что "домашняя" собачка на лавочке посидит... Это вообще не проблема. Т.к. ту же самую грязь, что насидит собачка и ветер наметет на лавочку.
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
Green, Леша, стая собак - это тоже проблема и надо ее поднимать. Один раз уже писали в сельраду и в наш ЖЕК по этому поводу, надо еще раз это сделать. Письмо у меня сохранилось. Можно распечатать, подписаться N-м количеством людей и отдать по назначению. Но вот домашние собаки, какими бы вы их чистыми не считали... тем более большие... пусть гуляют по земле. ИМХО.Добавлено спустя 1 минутуМишель, мне есть чем заняться и я не так часто последнее время пишу на форуме. Но это уже мое личное дело - звонить по этому поводу охране или нет
Таня, согласна проблема(( но не для этой темы... У нас, к сожалению, проблема в том (именно в первой-второй линии между БХ 1в и БХ 5б), что половина мусорников пустых. Люди просто не делают попыток сделать два шага дальше и ставят мусор возле первых мусорников. А за ними... Стоит еще пять пустых, где просто надо подойти и открыть крышку... Но это не по теме.
Ну и что? Может это я чего то не понимаю? Собака ж не в болоте и г*вне сидит на лавочке. Да и детей многие не разбувают и ставят на лавочку.
Чем говорить о детях в обуви на лавочках-лучше б за собаками своими так все хором убирали. Умники. Ребёнка на траву страшно пустить. А им дети в обуви на лавочке не нравятся. Европейцы?
Стопудово людям скучно и нечем занятся. На лавочках дети в обуви забегают и становится, а села домашняя собачка и в охрану надо звонить. Вы че на приколе вообщее? Охрана должна этим заниматься и что тут страшного? Живите проще и занимайтесь делом, хозяева емае, ой блин ржу не могу.