Выгул собак
И прочих животных
Есть ли у вас собака?
|
|||||
Нет (161)
|
Всего голосов: 267
Опрос закончен.
|
#221 - 23 июня 2014, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 4
2847 дней назад
|
+3
Кажися, пора Рэджине покупать берцы, камуфляж, броник и каску
|
#222 - 23 июня 2014, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 4а
2938 дней назад
|
+2
_МУТАБОР_: Такая лапка Рэджина!!!))))Кажися, пора Рэджине покупать берцы, камуфляж, броник и каску |
#223 - 23 июня 2014, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 4
2847 дней назад
|
+5
Inna: ИТОГО. милые владельцы не менее милых собачек.. если Ваша живность с радостным лаем мчится в сторону людей - держите ее на безопасном расстоянии. ибо с этого дня лично я буду это расценивать, как агрессию. ну, а с агрессорами у каждого свои методы борьбы. Инна, искренне верю, что Вы имели ввиду хозяев собаки, которые ответственны за поведение своих питомцев... Потому как собака делает ровно столько, сколько позволяет ей хозяин (хозяйка) |
#224 - 23 июня 2014, понедельник
|
|
старожил
Лу 8
1802 дня назад
|
+5
alyo: Inna, таксы очень любят кусать за голени, это у них знак проявления интереса. Что бы укусила так, что 30 минут болело - не верю. Скорее это ваше негативное отношение. Вчера одна взрослая такса бегала за моим Басом, который в свою очередь безуспешно пытался догнать борзую... Так вот такса таки догнала моего пятимесячного овчарика и вкусно укусила за хвост, за что была жестоко наказана не отходя от кассы укусом поперек спины...Добавлено спустя 5 минутalyo, alyo: читая эту тему у меня уже паранойа, что выйдя на улицу в ПК меня обязательно покусает собака, а хозяева это никак не пресекут, У нас в подъезде живет нечто маленькое и гавкающее... На слова хозяйки этого недоразумения - "он не кусается" я ответил что-то типа... "Подбежит ко мне футбольну как мячик" с тех пор это гавкающее нечто гуляет на поводке Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#225 - 23 июня 2014, понедельник
|
|
Модератор
ТШ 8
543 дня назад
|
+4
не, _МУТАБОР_, я понимаю, что ты шутишь (?), или ты всерьез думаешь, что тут будет устроена повальная охота на адекватных собак и их нормальных хозяев??!!
Спойлер
1. это держать на поводке, если бросается или очень любит громко лаять; 2. надевать намордник, если может цапнуть; 3. выгуливать за пределами наших красивых газончиков и - 4. убирать экскременты (ну, напИсала собака - понятно, что срывать в этом месте 5 см грунта никто от вас требовать не будет. во всяком случае, очень на это надеюсь. я так точно - не буду! разве что только неприятно, если собака на колесо машины пудлит, а хозяин делает вид, что не видит в упор, буду делать замечание, но - это не смертельно, и бить за это собаку или хозяина никто не будет, думаю) все, большего не нужно! мы и этому будем рады, и, как когда-то уже писала Аня, хоть у многих и нет собак, но они с удовольствием придут помочь вам обустроить площадку для ваших любимцев (найдем место, и построим!) и я - в том числе! Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 июня 2014 в 17:53)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#226 - 23 июня 2014, понедельник
|
|
старожил
Лу 8
1802 дня назад
|
0
Trinity-01: А где? Где будет площадка для собак? Есть такое в планах ?но они с удовольствием придут помочь вам обустроить площадку для ваших любимцев (найдем место, и построим!) и я - в том числе! Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2014 в 17:54)
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#227 - 23 июня 2014, понедельник
|
|
Модератор
ТШ 8
543 дня назад
|
0
в планах у застройщика - не видели, в планах у нас - есть! а было бы желание...
|
#228 - 23 июня 2014, понедельник
|
|
старожил
Лу 8
1802 дня назад
|
0
Trinity-01: в планах у застройщика - не видели, в планах у нас - есть! а было бы желание... Было бы место... Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#229 - 23 июня 2014, понедельник
|
|
старожил
ТШ 10
3143 дня назад
|
0
НАм(застройщику и жильцам) бы хоть плановые площадки до ума довести, а потом можно и для собак :)
|
#230 - 23 июня 2014, понедельник
|
|
бывалый
3656 дней назад
|
+1
Trinity-01, вам тоже хочу принести свои извинения, вижу, что говорим об одних вещах, просто иногда эмоции берут верх! (Не зря же мы женщины:))
Площадку, думаю, придумаем, знаки расставим, только пусть скорее всех уже заселят по своим квартиркам:) |
#231 - 24 июня 2014, вторник
|
|
старожил
БХ 1В
2654 дня назад
|
0
_МУТАБОР_: именно так.Инна, искренне верю, что Вы имели ввиду хозяев собаки, которые ответственны за поведение своих питомцев... Потому как собака делает ровно столько, сколько позволяет ей хозяин (хозяйка) |
#232 - 24 июня 2014, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4
2847 дней назад
|
0
Trinity-01, Мариш!
ну конечно шучу насчёт повальной травли |
#233 - 24 июня 2014, вторник
|
|
Модератор
ТШ 8
543 дня назад
|
+3
alyo,
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2014 в 11:25)
|
#234 - 25 июня 2014, среда
|
|
старожил
Лу 8
1802 дня назад
|
+5
Вот купили Вы щеночка… Добермана иль овчарку…
Или что-нибудь по круче… Замечательный малыш! Он пока еще не страшный… Зубки очень небольшие… И порой - совсем не больно - он Вас за руку куснет. Вот он треплет за штанину благодушного владельца И бросается, играя, или лает на него… Никогда не пресекайте это ценное занятье, а за ушком почешите И печенье суньте в пасть. А когда щеночек милый превратится в волкодава, В благодарность за науку он Вам руку отгрызет. Если, дань отдавши моде, не болонку и не мопса, А бойцовую собаку Вы себе приобрели, На площадку на собачью даже носа не кажите И с инструктором не знайтесь - Это форменный злодей! Пусть любимая собака резво бегает на поле, Ну а Вы как можно дальше уберите поводок. Пусть Вас пес бойцовским нравом окружающих стращает, И кусает то и дело всех гуляющих собак. Это страшно интересно для хозяина другого Видеть, как его собаку Вам питомец в клочья рвет. Если вышли Вы с собачкой прогуляться ненадолго, И собачка стала какать там, где ходит весь народ. Не ругайте бедолажку и в сторонку не тащите, Пусть покакает спокойно, чтоб ей было хорошо! Если ж бабушка-старушка, или маленький ребенок, Или просто дядя с тетей в эту кучку попадут, Усмехнитесь беззаботно, эту сцену наблюдая, И скажите им, что чаще надо под ноги смотреть. Если Вы своей собакой заниматься не хотите, А собака то и дело проявляет злобный нрав, Ни намордник, ни ошейник на нее не одевайте И к себе не подзывайте, если лает на кого. Политически незрелый, песик сделает ошибку И в запальчивости глупой на крутого налетит. Тот его пристрелит сразу из своей огромный пушки И таким манером сразу Вас избавит от проблем. Никогда не мойте собу, не вычесывайте щеткой Это глупое занятье ни к чему не приведет. Вновь испачкаются лапы, колтунами встанет шкура Ничего что пся воняет - вор зато не уведет! Порезвившись в непогоду, грязь налипнет на все тело. А когда она подсохнет, то отвалится сама. Эти чудные комочки вместе с псиной по квартире Вы гоняйте, и кидайте и играйте до утра! Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#235 - 10 августа 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
БХ 7
2580 дней назад
|
+5
Сегодня стала свидетелем того, как молодая пара из БХ5В выгуливала 2 своих собак, одна боксер, вторая-белый терьер. Собачки шли без поводков, тут одной приспичило покакать и собачка сделала свое дело на газон. Нами было сделано замечания хозяевам собачек, что за своими питомцами надо убрать, в ответ услышали, что убирать никто не будет, что это работа дворника ну и т.д. и т.п. Причем разговор был на повышеных тонах, как это мы позволили сделать им замечание. Позвонили охране, охрана сказала, что она ничего сделать не может, это не входит в их обязаности, следить за правилами выгула собак. А кто тогда должен следить за этим? Хозяин собаки сказал, что убирать не будет и послал меня подальше. Хочется верить, что таких хозяев у нас мало, но они есть.
|
#236 - 10 августа 2014, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 4
2059 дней назад
|
+1
tabby: Сегодня стала свидетелем того, как молодая пара из БХ5В выгуливала 2 своих собак, одна боксер, вторая-белый терьер. ... это же те хояева, которые выкрасили стены в зеленый цвет и повели таблички с яйцами и ножницами у себя на заборе???Добавлено спустя 6 минут tabby: ... Позвонили охране, охрана сказала, что она ничего сделать не может, это не входит в их обязанности, следить за правилами выгула собак. ... как раз они и должны следить за соблюдением правил ПК, в которых все написано о выгуле собак |
#237 - 11 августа 2014, понедельник
|
|
Посетитель
БХ 7
2580 дней назад
|
0
Irisha: Я на 100% не уверена, что это те же хозяева, но шли они со стороны этого зеленого дворика с яйцами. Но судя по их поведению это наверное их дворик.Добавлено спустя 8 минутэто же те хояева, которые выкрасили стены в зеленый цвет и повели таблички с яйцами и ножницами у себя на заборе??? tabby: Я с Вами согласна, что охрана должна следить за соблюдением правил выгула собак, поэтому мы им и звонили, а потом еще и говорили, на что получили ответ, что это не входит в наши обязаности. Тогда интересно, что входит в их обязаности и кто будет следить за порядком выгула собак у нас в квартале???как раз они и должны следить за соблюдением правил ПК, в которых все написано о выгуле собак |
#238 - 11 августа 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 5Б
3057 дней назад
|
+12
tabby: "дворик с яйцами" причем хозяина да, боксер без поводка это именно из этого дворика, как мне однажды на замечание, что собака без поводка, хозяин ответил, что то не приучен...ну что ж...до первого случая, а потом собаку придется приучить к поводку, или приучать будет некого, бойцовская собака без поводка и намордника - инцидент будет, это только дело времени. Вообще то заяву участковому и вопрос на контроль...парочка штрафов и дешевле будет купить намордник и поводок.Я на 100% не уверена, что это те же хозяева, но шли они со стороны этого зеленого дворика с яйцами. Но судя по их поведению это наверное их дворик. |
#239 - 11 августа 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 1В
2306 дней назад
|
+2
Интересно что бы он ответил тем ребятам из охранного агенства с которыми мы сегодня встречались(Виталик по твоей рекомендации)Я бы хотела видеть это.Там вопросов бы не возникло.
|
#240 - 14 августа 2014, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
2847 дней назад
|
+3
Пришла в голову мысль- " если поменяют охрану, прийдется Реджине намордник покупать...Уверен, она откажется так гулять....Кто то пробовал прогуливаться в противогазе?")))))Добавлено спустя 2 минуты
Аленький: Интересно что бы он ответил тем ребятам из охранного агенства с которыми мы сегодня встречались(Виталик по твоей рекомендации)Я бы хотела видеть это.Там вопросов бы не возникло. А вот мы, ребята и пришли к тому, что я уже давненько говорил- что собака делает ровно столько, сколько ей позволяет хозяин... Культура собаки напрямую зависит от культуры воспитателя.... |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.