а почему вы уверены что не станут на боковую стенку???? Я вчера замерял балкон, мерял по "средине отлива", у меня получилось 65 см., т.е. по внешнему краю еще больше...... СН может и не станет, а Дайкин по габаритам вроде становится..................... если я не ошибся
Это слова моих установщиков, не мои. Когда они приезжали, меня небыло в стране, как часто бывает, и это они расказали моей жене, а с ними лично я общался уже после приезда. Я ж не думаю, что им интересно уехать со 100грн на бензин, вместо несколько сотен баксов за работу? Им же не по приколу сказать, что не влазит, там где он реально влазит. Тем более ребята совестные и толковые. Они ставили и обслуживают кондей в моей теперешней квартире, квартире брата, и знакомым рекомендовал, то все довольны.Добавлено спустя 1 минуту
G_Serg:
иди в жек и скажи пусть не морочат тебе голову
Аня, а там не с кем говорить пока. Главная будет со след недели, а те кто есть разводят руками. Ну короче буду ставить на косых, вы же разрешили
G_Serg, сегодня посмотрел на 5Б - у одного стоит на косой стенке балкона, у второго коммуникации вообще на фасад выведены. Так что ставьте и не заморачивайтесь, всё равно у всех одинаково не будет.
может быть, мы говорим об одном и том же балконе со Starом, но я днем, пока заносили мои материалі в квартиру тоже обратила внимание, что на одном из балконов 5б висит на косой стенке
У нас Сверху у соседей трубки от кондера выведены так- что капает прям нам во дворик.... Ребенок бегает играет- а на голову- кап...кап.... Не прикольно(((((((((
Дайкири, дааа, есть такое, я вот все смотрю, куда будет капать наш. а вывести в другое место и не совсем получится, везде будет капать. надо смотреть и искать, как отвести трубку
G_Serg, сегодня был в жеке - Сказали - чем больше напишут заявления на перенос тем быстрее согласуется... то же написал заявление.... хотелось бы что бы еще кто то из ТШ 10 написал............
ПРОСЬБА::: кому не сложно - напишите.... дело 10 мин.!
У нас Сверху у соседей трубки от кондера выведены так- что капает прям нам во дворик.... Ребенок бегает играет- а на голову- кап...кап.... Не прикольно(((((((((
Кстати, серьезный вопрос! По- идее соседи свыше могут и магистральку для конденсата спустить. Одну на всех
у меня тоже дренаж в санузел выведен, скажите, а как Вы врезались в саму канализационную трубу
Пока никак, но планирую завести в сливной бачок унитаза (проще было бы в фановую трубу, но кондиционерщики отговорили, мотивируя тем, что могут в этом случае нехорошие запахи распространятся через дренаж).
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
Star, а как выглядят сухие сифоны? я спрашивал в эпицентре о подобных вещах, никто ничего не говорит дельногоДобавлено спустя 2 минутынашел во такое, но это дороговато,http://sk-shop.com.ua/ctcat/sifoni-dlya-kondicionerov.htmlДобавлено спустя 4 минутыгде то 600 грн