Aleksey:
В том-то и дело, что если прочитать мой пост, то понятно, что я пока не в ПК живу, а вот когда перееду, тогда да Вообще бежать по шоссе не нужно.. нарисую картинку.
#81 - 29 апреля 2014, вторник
|
|
старожил
ТШ 8
1642 дня назад
|
0
Aleksey: В том-то и дело, что если прочитать мой пост, то понятно, что я пока не в ПК живу, а вот когда перееду, тогда да Вообще бежать по шоссе не нужно.. нарисую картинку. |
#82 - 6 мая 2014, вторник
|
|
Модератор
БХ 9Б
172 дня назад
|
+1
вот какие есть у нас окрестности
ну правда не совсем у нас, а так в общем-то по субъективным ощущениям минут 15 ехать, это вроде Лука - село, но в Горбовичах тоже такое есть, а они ближе |
#83 - 31 июля 2014, четверг
|
|
старожил
ЛУ 2А
2969 дней назад
|
0
здравствуйте, подскажите какое-нибудь ближайшее хорошенькое место с речкой или озером недалеко от Петровского квартала или софиевской борщаговки?
|
#84 - 1 августа 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 7
3085 дней назад
|
0
gerda22, вот тут по идее возле моста в Гнатовке
|
#85 - 1 августа 2014, пятница
|
|
старожил
ТШ 10
3150 дней назад
|
0
А мы ездили вот сюда, в Бобрицю пару недель назад
место так себе... Песок метров 5 в воде, потом такое болото, что по колена в мул уходишь И народа много. Надо что то более интересное искать. Фоток не не делали. Правда на берегу огромные холмы песка, так думаю что это планируется его в воду насыпать и сделать платный пляж, но судя по тому, что на песке уже растут деревья то лежит он уже не первый год. От ПК 15км. Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 августа 2014 в 14:18)
|
#86 - 1 августа 2014, пятница
|
|
старожил
ЛУ 2А
2969 дней назад
|
0
я правильно поняла, что вам там не очень понравилось?:))) и в болото влезать не хочется... может еще есть какие варианты ? А то хотим в субботу поехать на ПК, отметиться так сказать, а потом на водоем какой-нибудь...
|
#87 - 1 августа 2014, пятница
|
|
старожил
ТШ 10
3150 дней назад
|
0
Ну так... И не то что понравилось, но и не так что совсем плохо. Если бы не было мула то было бы хорошо. а так, зашел чуть выше колен и нужно плыть а то идти дальше нельзя, потому как муляка. Правда народа там немеряно, почему так не знаю...
|
#88 - 1 августа 2014, пятница
|
|
старожил
ТШ 10
3150 дней назад
|
0
Если что то найдете, обязательно делитесь
|
#89 - 1 августа 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 1Б
2817 дней назад
|
+6
Всем Привет!!! Я тут тоже с местными пообщался, есть каскад озёр с.Забирье, одно из них платное для отдыха (помоему 10грн задень, дети бесплатно)говорят что очень ухоженое это озеро. Сейчас они все цветут, все зелёные.
Лучше на речку Ирпень в районе с.Бобрицы, но там течение есть и действительно очень много народу в этом году (по словам местных, наверно из-за крыма). Незнаю, если договорюсь с сотрудником, он пообещял мне экскурсию по окрестностям, если чо отпишусь... НІХТО КРІМ НАС!!!
|
#90 - 2 августа 2014, суббота
|
|
Модератор
БХ 1Б
1249 дней назад
|
+1
|
#91 - 3 августа 2014, воскресенье
|
|
старожил
БХ 1Б
2817 дней назад
|
+12
Всем Привет!!!
Начну потихоньку!!! Прежде всего, огромное спасибо Marina за предоставленный фотик и своему сотруднику за катания по окрестностям!!!! Итак, сначала мы поехали на р.Ирпень в районе с. Бобрыця Ещё там по обрыву берега живут вот такие прелести Добратся туда можно от нашего ПК 824 маршруткой(те кто без руля) но там потом нужно пройтись метров 600 до речки Дальше поехали!!! Дальше от той же м824 слева озеро, на карте видно Рыб.Хоз. Но вот вода просто чёрная Есть места для отдыха и шашлычков Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2014 в 11:14)
НІХТО КРІМ НАС!!!
|
#92 - 3 августа 2014, воскресенье
|
|
старожил
БХ 1Б
2817 дней назад
|
+12
Потом поехали на платное озеро в с.Забирье!!!
Тут всё конечно цивильно!!! Работают с 9ти до 21ти ПО ценам... Вход - 20грн с человека, дети до 10лет на шарик... Очень понравилось отношение охраны без всяких понтов, красиво всё объяснил разрешил минут 15 погулять пофоткать, для детей вот такая надувачка стоит (и опять бесплатно), без проблем разрешили пака гуляли, малая там скакала Спорт площадки, бар, диджей Также в аренду здаются беседки и шатры Беседка - 300грн (на день) Шатёр - 30грн человек Также можно арендовать котедж Будний день - 1300грн сутки Выходной - 1500грн сутки вода почище, но мутная очень много народу... Через дорогу от них, есть бесплатное озеро (ну почти)... Беседки здаются в аренду, гривен по 200-250... Вода конечно так себе, зелёная вся Ну и сам пляж!!! Ещё мне ребята показали родник по дороге..... Ну и небольшее озеро где народ ловит рыбу... По платному Пляжу есть номер Администратора, для заказа беседок и шатров и коттеджа... Звонить как минимум за неделю... 050-444-14-55 Марина.. (не реклама, может комуто будет интересно)... Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2014 в 11:16)
НІХТО КРІМ НАС!!!
|
#93 - 3 августа 2014, воскресенье
|
|
старожил
БХ 1Б
2817 дней назад
|
+4
Добавлено спустя 3 минутыФух, ну вроде всё!!!
А да, к платному и бесплатному своим ходом можно добраться от ПК на м.796 до Боярки, конечная центр, а потом маршруткой до с.Забирья... НІХТО КРІМ НАС!!!
|
#94 - 3 августа 2014, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 10
3150 дней назад
|
0
Зачет!
Ну то есть вариант получается единственный - Забиря, а там или платный или бесплатный. А мы были вот как раз на том пляже, где вода черная, я выше немного писал. А черная она от того, что малышня в муле копырсается и вода чернющая становится. Если зайти там, где никого нет, то вода как везде - зеленая |
#95 - 8 августа 2014, пятница
|
|
старожил
ТШ 2
2819 дней назад
|
-1
Кто знает, что строят возле нашего ПК, если ехать с Киева, то с правой стороны, сразу перед кварталом??? Круто было б, если это ТЦ))
|
#96 - 8 августа 2014, пятница
|
|
старожил
ЛУ 6
2174 дня назад
|
0
Slavon: А мне кажется, что очередной жилой комплекс Кто знает, что строят возле нашего ПК, если ехать с Киева, то с правой стороны, сразу перед кварталом??? Круто было б, если это ТЦ)) И как это все будет выдерживать наша узкая дорожка из Киева... |
#97 - 8 августа 2014, пятница
|
|
Модератор
БХ 9Б
172 дня назад
|
0
Alefftina, жилой комплекс скорее перед знаком Петровское. а вот прямо перед кварталом тоже какой-то объект. но тут вроде был пользователь, который спрашивал про наш желаемый досуг.
|
#98 - 8 августа 2014, пятница
|
|
старожил
ТШ 4
2066 дней назад
|
0
Alefftina: ... И как это все будет выдерживать наша узкая дорожка из Киева... да, сегодня в районе 18.00 тянучка была в обе стороны, правда до остановки, где садик (не знаю, как называется), может немного дальше Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2014 в 21:43)
|
#99 - 9 августа 2014, суббота
|
|
старожил
ЛУ 4
2854 дня назад
|
0
Irisha: Alefftina: ... И как это все будет выдерживать наша узкая дорожка из Киева... да, сегодня в районе 18.00 тянучка была в обе стороны, правда до остановки, где садик (не знаю, как называется), может немного дальше Ну так пятница была на дворе, если что... |
#100 - 9 августа 2014, суббота
|
|
старожил
ТШ 4
2066 дней назад
|
0
_МУТАБОР_: ... Ну так пятница была на дворе, если что... да я знаю, что пятница, но, боюсь, что когда сдадутся все дома у нас и в соседних ЖК, так будет часто... |