Есть ещё вариант Гореничи
Для детей типа зоопарк, для мужчин рыбалка
Осваиваем окрестности
Все интересное вокруг Петровского квартала
#361 - 28 августа 2016, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 4б
1186 дней назад
|
+1
|
#362 - 28 августа 2016, воскресенье
|
|
бывалый
ТШ 3
2993 дня назад
|
0
В Забірьє стави ще досі платні для рибалки?
Reksana: antonic, извините, случайно вместо + поставила -. Забирье - очень хорошее место |
#363 - 29 августа 2016, понедельник
|
|
Модератор
ТШ 8
551 день назад
|
+16
а теперь еще потрясающая новость, которая, к сожалению, почему-то прошла незамеченной в селе, во всяком случае, на форуме и в группе на ФБ я не нашла ни одного упоминания, только на странице Тигова.
по Белогородской трассе на день Независимости открыли памятник добровольческим батальонам, принимающим участие в войне. я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#364 - 3 сентября 2016, суббота
|
|
старожил
таунхаусы
972 дня назад
|
+7
|
#365 - 4 сентября 2016, воскресенье
|
|
старожил
таунхаусы
972 дня назад
|
+14
Может кто-то не знает, но в Петровском раньше был свой совхоз. Сейчас он совсем небольшой, плодово-ягодный. Если проехать по Центральной улице до конца и на светофоре повернуть направо, на Боярку, а затем вперед пару км, то по левую сторону можно увидеть деревянный магазинчик - это оно. Там можно купить фрукты, соки, компоты, джемы и мёд... Всё своё и очень вкусное.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 сентября 2016 в 13:27)
|
#366 - 5 сентября 2016, понедельник
|
|
старожил
БХ 5
743 дня назад
|
0
Сток Lotto на Хозяйственной 1, что там за ассортимент, можно найти что-то приличное, подскажите. Я глянула в инете, вроде там все только спортивное.
|
#367 - 5 сентября 2016, понедельник
|
|
старожил
таунхаусы
972 дня назад
|
+1
Ukrainka: Сток Lotto на Хозяйственной 1, что там за ассортимент, можно найти что-то приличное, подскажите. Я глянула в инете, вроде там все только спортивное. Так это именно спортивная марка. Там есть куртки, толстовки, футболки, штаны, кросы, рюкзаки, шапки... Выбор не очень большой. |
#368 - 5 сентября 2016, понедельник
|
|
старожил
БХ 11
2495 дней назад
|
+1
Ukrainka: Там в основном спортивная одежда и снаряжение. Цены средние. Одежда и обувь Lotto хорошего качества.Сток Lotto на Хозяйственной 1, что там за ассортимент, можно найти что-то приличное, подскажите. Я глянула в инете, вроде там все только спортивное. Иногда завозят стоки из других магазинов вещей спортивного стиля. Купила в таком ассортименте хлопковую футболку для прогулок с ребенком. Через 5 стирок этой футболкой можно было только полы мыть(((( |
#369 - 6 сентября 2016, вторник
|
|
старожил
БХ 5
743 дня назад
|
0
Ага, спасибо за ответы, девочки
|
#370 - 7 декабря 2016, среда
|
|
Администратор
9 дней назад
|
0
Новая автостанция "Теремки" в Киеве по адресу ул. Кольцевая дорога, 1л
По словам начальства объекта, автостанцию строили с привлечением международных экспертов и с использованием передовых технологий. Обещают, что это будет самый современный автовокзал в столице. В частности, планируют запустить бесплатный автобус до станции метро "Теремки" с интервалом движения 15 минут. Кроме того, в здании автостанции обустроят комнату матери и ребенка, гостиницу для отдыха водителей автобусов, медпункт, кафе и магазины. Обещают, что автостанция будет полностью приспособлена для людей с ограниченными возможностями. Кроме того, на территории комплекса разместили станцию техобслуживания и мойку, которые предназначены для обслуживани габаритных крупных автобусов. Сама идея открытия автостанции "Теремки" позиционировалась как возможность разгрузить транспортную инфраструктуру столицы, избавив ее от транспорта, который въезжает с южного и юго-западного направления и проходит транзитом через полгорода. Ожидается, что пропускная способность новой автостанции составит порядка 9 000 пассажиров и около 400 рейсов в сутки. Предусмотрены автомобильные подъезды с одесского направления и Кольцевой дороги. http://kiev.segodnya.ua/ktransport/kak-vyglyadit-novaya-avtostanciya-na-teremkah-776132.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2016 в 16:47)
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#371 - 7 декабря 2016, среда
|
|
старожил
ЛУ 6
1832 дня назад
|
+17
В продолжении темы обзоров - продолжим осмотр того что "сплошь и рядом"
(з.ы. Администрация - может реально уже тему отдельно создайте?) Итак. Я в своем лице решил оседлать еще одну "темную лошадку", а именно - посетить наших ближайших соседей - именуемых как "Петровский Особняк" Екскурс: Для тех кто не в курсе - данное заведение находится раядом с пк и представляет из себя комплекс, включающий в себя целый ряд услуг как и положено заведению расположенному за чертогами столицы. Однако сегодня мы рассмотрим только ту его часть, которая отвечает за насыщение организма молекулами щастья Итого - обзор ресторана "Петровский Особняк". (да бы не мазать мух медом - все фото будут выложены отдельно после текста) Нагаданно нежданно - пришла гениальная идея посетить сие заведение. Ибо видим сверкание его огней каждый раз как возвращаемся домой - и даже вроде как есть сайт http://petrovskiy-osobnyak.kiev.ua но что-то ноги туда сами не тянут! То ли через чур масштабно, то ли слухи что "мажорный кабак"... не знаю... Но вот на зло врагам и самообразования пошел... А далее (коронная фраза) - сухие факты: Как не печально это звучит, но закомство началось с минуса. Ибо прийдя туда в 7 чевера обнаружилось что доступ к заведению закрыт. Есть звонок - но только со 2/3 раза случайно патрулирующий территорию охранник сказал что "открыто - просто калитку закрыло скозняком"... При чем на замок !!! Преодолев первый барьер и зайдя в зал ресторана закрались сомнения... Зал пуст... Резонно я задал вопрос работает ли кухня итд. На что получил однозначный ответ, что все работает и вас тут ждут. Была даже мысль пойти домой... Однако, мы не можем принимать решения основанные на эмоциях и я решил продолжить експеримент... ЭТО БЫЛО ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ !!! Обслуживание вне всяких похвал! Нет, ну честно! Я много где бывал. И прекрасно осознаю реалии того что я могу получить в виде сервиса в конкретном заданном месте при конкретной ценовой политике... Но в данном заведении сервис 5+ Не стану за зря пачкать пикселы - тем кто соображает будет и так понтно: - каждое блюдо (салат, маясо. закуски) - смена столовых приборов - официант метнувшийся к столу, увидев что идет дискуссия - применил заклинание !Остолбеней! и не помешал (я краем галаза заметил) - официант реально знает каждое блюдо в меню, может дать совет и рассказать как это готовится - по умолчанию приносят корзинку с хлебом (белый/черный) даже если вы не просили - на момент прихода повар который находился в зале (при кол-ве посетителей 0) - был в колпаке Другими словами профессионализм на высоком уровне. Это "ресторан" в полном понимании данного тезиса. Кухня (а то как же без нее) Тут будет всего один пункт. Я весьма требователен к мелочам и у меня не плохой вкус. НИ ЕДИНОГО ЗАМЕЧАНИЯ по столу... вообще... Цезарь был цезарем (сыр был паомезан а не тертый сырный продукт). Мясо вне всяких похвал. Подача, сервировка, соусы --- я никогда вам не передам данную гамму. Просто попробуйте. Цены: Да - это самый главный миф которыя я бы хотел развеять или убедиться в слухах. Итого: Цены приемлимые более чем. Для сравнения (что меня повергло в смятение) порция безупречных дерунов стоит дешевле чем в Дворикке. Хотя сервис явно отличается в сторону первого. В целом цены можно посмотреть на сайте - но поверьте они соответствуют. Слухи о том что там непомерные цены - миф (ревизор опроверг) Резюме: Обалденное заведение для проведения романтического рандеву или банкета. Нельзя рассматривать как вариант заскочить с работы по дороге домой. Все же сервис стоит чуть больше нежели чекушка в разливайке. Пойду ли я еще раз? Безусловно! Еще раз повторю основную мысль после посещения заведения: -Очень редкий случай когда у меня не возникло претензий (я повар по образованию) к кухне. Вобще... Выводы, мнения, мысли - как всегда оставляю за вами. Но те кто еще не решился - обязательно хотябы раз - сходите. Как и обещал, ниже -- фото: (пожмите картинки)
Спойлер
Редактировалось: 4 раза (Последний: 7 декабря 2016 в 23:20)
Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
|
#372 - 19 декабря 2016, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 6Б
2183 дня назад
|
0
kobzar, спасибо за обзор!
|
#373 - 19 декабря 2016, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 6
1832 дня назад
|
+1
да не за что - я себе в блог перенес уже топики - дальше буду там обновлять
Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
|
#374 - 19 декабря 2016, понедельник
|
|
старожил
БХ 5В
1085 дней назад
|
0
kobzar, пожелания обзоров принимаются?
|
#375 - 20 декабря 2016, вторник
|
|
старожил
ЛУ 6
1832 дня назад
|
0
Канечно - тока с учетом того что я не по канфеткам
расписать смогу без вопросов - но передать гамму ощущений врятле - врать не хочу! У мня честные обзоры :) Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
|
#376 - 21 декабря 2016, среда
|
|
бывалый
БХ 3
1847 дней назад
|
+6
В продолжении темы обзоров - хочу поделиться впечатлениями о "Петровском Особняке". Была там не один раз. Отмечали день свадьбы дочери. Детям предоставили номер для молодоженов. с 23.00 до 12.00, с завтраком. Обслуживание и впечатление остались хорошие. Гости тоже остались довольны и кухня была отменной.
Были с компанией в канун 8 Марта. Попросили подобрать меню на определенную сумму. Всего было достаточно и очень вкусно! В конце вечера администрация ресторана подарила бутылочку шампанского. Советую посетить это заведение. |
#377 - 5 января 2017, четверг
|
|
старожил
БХ 11Б
2371 день назад
|
0
Уважаемые Соседи,
Кто подскажет, где есть ближайший от нашего ПК крытый ледовый каток. И как до него добраться от ПК. Ребенку покататься. Дякую. |
#378 - 6 января 2017, пятница
|
|
старожил
ЛУ 4б
1186 дней назад
|
+2
Serg: Мне кажется, что на Шулявке в ТЦ Большевикближайший от нашего ПК крытый ледовый каток. |
#379 - 6 января 2017, пятница
|
|
бывалый
Соборная 1
2741 день назад
|
+1
Serg: Каток Атек на ул. Честяковсая, между метро Святошин и НивкиУважаемые Соседи, Кто подскажет, где есть ближайший от нашего ПК крытый ледовый каток. И как до него добраться от ПК. Ребенку покататься. Дякую. |
#380 - 6 января 2017, пятница
|
|
старожил
ЛУ 6
1832 дня назад
|
0
В боярке адресс правда не понмю!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.