Торговые точки

Обсуждение магазинов, для которых нет своей выделенной темы
Нужен ли круглосуточный продуктовый магазин в ПК?
Да (121)
Да, но без алкоголя (59)
Не нужен (45)
Всего голосов: 225
Опрос закончен.
бывалый
Рыжик
БХ 1Б
2968 дней назад
найти ссылку не могу, но в Вишневом и Софиевской Борщаговке не продают нигде.
Модератор
anymа
БХ 9Б
172 дня назад
Рыжик, ого, надо будет поискать, ну чтобы знать, что за еще одним вином бежать будет некуда :))
бывалый
Рыжик
БХ 1Б
2968 дней назад
anyma, делай погреб))
Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 августа 2014 в 16:42)
старожил
Mr.Di
БХ 7
3085 дней назад
Рыжик, на АЗС БРСМ в Вишневом продают в полный рост laugh
бывалый
nika
3728 дней назад
дайте хоть знать кто не против ночного магазинаДобавлено спустя 1 минутуно там же камеры наблюдения стоят
Kokorev:

nika, из личного опыта (сам имел 6 продовольственных магазинов) .... Обычно народ ночью стягивается на огонёк магазина как мотыльки на свечку ... Хорошо, если они адекватные - купил и домой. Но, обычно, начинается тусня под фонарём, распивалка принесённого алкоголя, порезка закусона и, (в финале) выяснение "у кого больше и у кого толще" ... Со всеми вытекающими ...
Уверен, что в ПК люди адекватные, но есть и исключения из правил - подтверждение тому ночные гонки с плясками на капоте ....
В общем я лично против ночного магазина любого формата .....
thanks
Добавлено спустя 3 минутыпланируем завести рыбку к пиву, семга икра на развес , постараемся в ассортименте, а вообще оставляйте пожелания
старожил
Аленький
Предупреждение о нарушении правил сайта (п. 3.4)
БХ 1В
2313 дней назад
Я категорически против ночных магазинов!!!Потому что,ночью они превращаются в разливайку или разпивайку.И не забывайте,что у нас присутствуют строители,которые и пьют под магазином постоянно.Королек работает до 23.00,и я вам скажу ,что даже этого достаточно,чтобы купив все что нужно,сидели там до часу ночи(пока не уничтожат купленное)Я думаю лучше привыкать к тому .что по дороге домой или днем пока работают магазины,купить все что нужно,чем устраивать здесь балаган.
бывалый
Vanilla
БХ 5В
2495 дней назад
Думаю, достаточно будет работать до 8-9 часов. Так чтобы люди,которые возвращаются с работы в Киеве,могли купить свежего мяса у себя под домом, а не сомнительного по дороге. Ключевое слово "свежего". ... Хотя,если продукция и в самом деле будет на высоте,то переживать по поводу рассписания Вам вообще не придется))Очередь будет подстраиваться.
И расчет карточкой, пожалуйста!
старожил
Irisha
ТШ 4
2066 дней назад
Vanilla:

Думаю, достаточно будет работать до 8-9 часов. Так чтобы люди,которые возвращаются с работы в Киеве,могли купить свежего мяса у себя под домом, а не сомнительного по дороге. Ключевое слово "свежего". ...

думаю, в процессе будет понятно, до 8-9 достаточно, или может быть до 10 вечера, а круглосуточно - это действительно будет жителям дома лишняя головная боль
Модератор
anymа
БХ 9Б
172 дня назад
Рыжик, боюсь глубокий погреб получится :))
старожил
dysik
ТШ 8
2719 дней назад
Лучше до 22:00
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
551 день назад
я тоже против ночного магазина. потому что считаю - нет в продуктах ничего такого, что не могло бы подождать до утра! это не лекарства, которые могут срочно в ночи понадобиться! а посмотрев на некоторых "дорогих" соседей в жизни и на форуме - кому закон не писан и кто плевать хотел на все нормы морали, твердо соглашусь с теми, кто тоже категорически против!
я допомагаю нашій Армії! а ти?
старожил
Irisha
ТШ 4
2066 дней назад
Trinity-01:

я тоже против ночного магазина. потому что считаю - нет в продуктах ничего такого, что не могло бы подождать до утра!...

позволю себе с тобой не согласиться, Мариш! Я, например, иногда после 9 только начинаю готовить - не для того, чтобы ночью потом все это съесть, а потому, что с работы могу прийти около 8, пока то-се, а на завтра-послезавтра хотя бы что-то приготовить, вот и получается, что куховаришь до ночи, а купить обязательно хоть что-то элементарно простое, но забудешь, а утром на работу и магазин уже будет не актуален...

но я тоже не говорю, что магазин должен быть круглосуточным - хотя бы до 10 вечера
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
551 день назад
Irisha, Ириш - до 22 часов и круглосуточно - это две большие разницы, как говорят в моей любимой Одессе! joke
насчет до 22 часов с тобой согласна и пока не имею ничего против)
Спойлер
я допомагаю нашій Армії! а ти?
старожил
Нина ТаЁта
Днепровский р-н
3043 дня назад
nika:

планируем завести рыбку к пиву, семга икра на развес , постараемся в ассортименте, а вообще оставляйте пожелания

а покажите пожалуйста экспертизу санитарно-эпидемиологической службы, которая Вам разрешила такую деятельность.Добавлено спустя 3 минуты
nika:

я не говорю чтоб мясо ночью продавать....я имею ввиду только выходные дни.
круглосуточным, в жилом квартале, может быть только ларек, да и тот на задворках.

ночная торговля, не надо вводить в заблуждение, приносит прибыль, только в случае продажи алкоголя. вы хотите закрыться быстрее, чем открылись?
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
бывалый
maxzem
ТШ 10
1643 дня назад
И мы против круглосуточного графика. До 22-00 будет в самый раз. Есть большой опыт борьбы с соседнеми игровыми залами, разливайками, кафе и круглосуточными магазинами. Песни, драки, наркота и прочее - до утра... А все начиналось также безобидно. Мы рады открытию магазина "Вкусняшка" и надеемся на качественные продукты и обслуживание. С ув,, ваши будущие покупатели!!!
старожил
_МУТАБОР_
ЛУ 4
2855 дней назад
Нина ТаЁта, а что- больше тыщи квадратов что то окрывается? shock
старожил
Нина ТаЁта
Днепровский р-н
3043 дня назад
_МУТАБОР_:

Нина ТаЁта, а что- больше тыщи квадратов что то окрывается? shock
ну, то ж нормы. цитировать принято до точки.
там сказано в смысле перечисления, и такие нельзя, и такие, и такие. я так поняла.
старожил
Mr.Di
БХ 7
3085 дней назад
Нина ТаЁта, из Вашей цитаты, правильно ли я понял, что нельзя открывать рыбный магазин и овощной магазин, а вот обычный продуктовый в котором есть такие отделы можно? или вообще нельзя продавать такого рода продукцию?
старожил
Нина ТаЁта
Днепровский р-н
3043 дня назад
_МУТАБОР_:

Нина ТаЁта,
я тебе больше скажу, я ж сова, мне ночной магазин, как никому интересен бы. Но я против, потому что знаю, как ужасно с таким соседствовать.
та и требований к ним столько, а еще и таких, которые в наших условиях соблюсти нереально, поэтому, от любой жалобы, минимум на три месяца их прикроют.
целесообразно найти бы общий язык, в любом случае. но ты представь, что такое рыбный магазин, это же вонь прежде всего. антисанитария, паразиты,. а они еще и местных алкашей хотят к нам ночами приваживать.
я в шоке, как не повезло людям над ними(.
и за стеной(((
Mr.Di:

Нина ТаЁта, из Вашей цитаты, правильно ли я понял, что нельзя открывать рыбный магазин и овощной магазин, а вот обычный продуктовый в котором есть такие отделы можно? или вообще нельзя продавать такого рода продукцию?
вот жыж ответа жду. думаю, рекламодатель ответит лучше меня о своем ассортименте.
Mr.Di:

или вообще нельзя продавать такого рода продукцию?
можно. но фасовка требует одного, если сырая рыба, другого.
ну, и как самое минимальное,

Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 августа 2014 в 15:44)
старожил
Нина ТаЁта
Днепровский р-н
3043 дня назад
Mr.Di:

нельзя открывать рыбный магазин и овощной магазин,
специализированный, точно нельзя. должно быть отдельно стоящее здание не ближе 500 метров от жилых домов. и с возможностью приема товара не под жилыми окнами. при чем, в новых постройках, обязательно, а в старых, зависит, как реконструкцию провели.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2014 в 16:14)
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска