Последние сообщения на форуме (3978)

11 февраля 2018

2480 дней назад
Ирина_И добавляет сообщение в теме Парковка:
Dud:Это Лексус."Чей туфля?" Т.е. - там в итоге все время кто-то паркуется - двориков два... Кто-то что-то не договаривает...
2480 дней назад
Dud добавляет сообщение в теме Парковка:
Ирина_И: Вот ссылка на пост, где выложено фото машины, которая там постоянно паркуется - я так понимаю речь выше идет именно об этом месте? В марках машин не сильно разбираюсь, но это фото реально тог
2480 дней назад
на Лун.юа выложили свежие фото =) фото Baran4ik123: Люди, порадуйте фоточками)
2480 дней назад
Ксюша, пока будет идти суд не сможете ничего сделать в своей квартире.. Это смотря как вы будете принимать жилье и как составлять исковое заявление.
2480 дней назад
Сдается 1 но комнатная квартира по адресу. Ул. Б.ХМЕЛЬНИЦКОГО 10. ( рн. ЖК Петровский квартал)НОВЫЙ РЕМОНТ, МЕБЕЛЬ, ИНТЕРНЕТ. КВАРТИРА ТЕПЛАЯ. АВТОНОМНОЕ ОТОПЛЕНИЕ. КВАРТИРА СВОБОДНА. 0961005715 СВЕТЛ
2480 дней назад
Найден смартфон возле тш 6а Странно, я думал что потерявший в первую очередь сюда на форум пойдет его искать... Но тишина ))) Телефон отдам тому, кто детально сможет его описать - какой, состояние,
2480 дней назад
Я думаю до этого не дойдёт, адекватные люди смогут порешать все вопросы сами
2480 дней назад
g.vision:Иск коллективный подавать имелось ввиду! оно того не стоит...пока будет идти суд не сможете ничего сделать в своей квартире..
2480 дней назад
Sergey1404: Сейчас смысла нет заводить это,ибо вы еще официально не приняли квартиры,поэтому предмета для обсуждения нет. Потом как получим документы,это и будет точка финиша,до которой будет начислят
2480 дней назад
Знаю, что 9-й линии давали скидку на кладовки...некоторым очень даже хорошую скидку. А вообще - кто за что договорится (выбьет) для себя, с тем и будет)
2480 дней назад
TChaK добавляет сообщение в теме Книжный клуб:
Вчора прочитала досить цікаву книгу "Девять кроків назустріч вітру" автор М.Івасько.Хоча цей автора мені досить не відомий,але книга цікава. Про хлопчика який втік з дому,бо не хотів бути не
2480 дней назад
никакой пени никто никогда на руки не получал, единственый логичный варинат тут, это не платить за доп метры (если они есть) и провести все заимозачетом.
2480 дней назад
Люди, порадуйте фоточками)
2480 дней назад
А есть група ЛУ 14в в вайбере?
2480 дней назад
arya40 добавляет сообщение в теме Рукоделие:
Спасибо, Елена. Вот ещё немножко обложек
Найти на сайте: параметры поиска