Народ! Ситуация с настольным теннисом следующая - на сейчас по плану - его-таки не будет. НО. Мы можем немного поспособствовать в продвижении, так сказать, этого вопроса. Итак - место (предположительно) для теннисного стола может быть площадка за футбольным полем между домами 1в и 5б (участок возле трансформаторной будки). Сразу момент по этому поводу - там обязательно надо делать заграждение, ибо - мячик будет летать как в один пролет, так и в другой, а там машины ездят... ладно, фиг с ним с мячиком (допустим), но тут больше безопасность играющих волнует. Сетка (для заграждения) должна быть, конечно, мельче, чем на площадках для футбол-волейбола и баскетбола. Это мысли. Теперь основное -
1) участок под это дело готовы, в принципе, выделить
2) необходимо понять, кто готов материально в этом поучаствовать (вариант совместного вклада с Застройщиком может быть обговорен - смету по ограждению и столу можно прикинуть - надо понимать количество желающих). Аутдоровский, конечно, круто. Надо будет что-то попроще (уже обсуждали, частично - осталось вернуться при желании к этому вопросу)
3) исходя из вышесказанного - да, будут те, кто не сможет/не захочет участвовать в этом (материально)... но эта тема именно для того, чтобы или продвинуть этот вопрос или зарубить его на корню... или надеяться на "когда-нибудь, может быть это сделают без нас и без нашего участия"
Настольный теннис
#1 - 26 августа 2014, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
+2
|
#2 - 26 августа 2014, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4а
2938 дней назад
|
0
готовы поучаствовать, если нужно даже для яркого открытия "столика", попробовать пригласить человека из Федерации Настольного Тенниса Украины... но это так мысль как паразит пришла...
|
#3 - 26 августа 2014, вторник
|
|
старожил
БХ 5В
3023 дня назад
|
+1
Я в деле.
Не ХоЧеШь, ЧтОбЫ тЕбЕ вРаЛи - Не ЗаДаВаЙ лИшНиХ вОпРоСоВ
|
#4 - 27 августа 2014, среда
|
|
Администратор
1 день назад
|
+1
Участвую.
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#5 - 27 августа 2014, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
0
Плюс я
|
#6 - 27 августа 2014, среда
|
|
старожил
БХ 9В
1517 дней назад
|
+1
я тож
|
#7 - 27 августа 2014, среда
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+1
Ирина_И: это шутка? участок возле трансформаторной будки |
#8 - 27 августа 2014, среда
|
|
Модератор
ТШ 8
543 дня назад
|
+1
+ 1 и стол приобрести, и поиграть!))
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#9 - 27 августа 2014, среда
|
|
старожил
ТШ 6
2703 дня назад
|
+2
Я тоже всемя пятью руками за!
В трансформаторную будку уставшие теннисисты могут заскакивать подзарядиться Заранее анонсирую зрительские места с удобствами у себя на балконе |
#10 - 27 августа 2014, среда
|
|
старожил
ТШ 5
2386 дней назад
|
0
Я тоже ЗА!!!
Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили.
|
#11 - 27 августа 2014, среда
|
|
старожил
БХ 1В
2223 дня назад
|
0
с моего балкона тоже вид неплохой обещает быть :)
|
#12 - 27 августа 2014, среда
|
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
+2
Mr.Di: какие уж тут шутки, если данное место предполагает всем игрокам в случае чего заряжаться как Дункан Маклауд??? Ирина_И: это шутка? участок возле трансформаторной будки Mr.Di, Дима, если без шуток - это как вариант места размещения. Если отгородить сеткой (только она должна быть мельче, чем на футбольном и волейбольном полям), то никакой опасности нет. Поверьте, там футбольный мяч, вылетающий с поля, намного круче, чем мячик для настольного тенниса. У нас на работе (выйду из отпуска - сфоткаю) стол стоит напротив трансформаторной будки, когда тушуем - мячик летит с явным шикарным звуком. Ребята, которые у нас по должности обслуживают эту будку сказали, что ничего в этом страшного нет. А если мы закроем сеткой, то как минимум убирается две проблемы - будка и попадание мячика под колеса авто (и игроков в том числе - не дай бог!). Как вариант, можно рассмотреть вариант за волейбольной площадкой между 5в и 9б, но там уже постелена трава. Пока речь идет о - посчитать и определить количество желающих. Еще - насчет аутдоровского - у меня сотрудник заказывал из Китая - обошлось в половину стоимости точно такого же стола, как купить здесь в Украине. |
#13 - 27 августа 2014, среда
|
|
старожил
БХ 1В
2223 дня назад
|
+1
Ирина_И: сколько примерно эти столы стоят? сколько ограждение? ориентиры цен в каких диапазонах?Еще - насчет аутдоровского - у меня сотрудник заказывал из Китая - обошлось в половину стоимости точно такого же стола, как купить здесь в Украине. |
#14 - 27 августа 2014, среда
|
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
+1
столы (если ориентировать на купить тут, в Киеве) - от 3тыс грн. Сотрудник из Китая заказал стол, который стоит тут 3 с копейками за 1тыс с копейками с пересылкой. Но надо уточнить. Ограждение надо будет посчитать с ЛБ.
|
#15 - 27 августа 2014, среда
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+2
Ирина_И, просто выскажу свое мнение - это место мне не нравится из-за гула трансформаторов в будке, для меня это единственный и очень существенный аргумент почему не там, а где-то в другом месте
|
#16 - 27 августа 2014, среда
|
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
+1
Mr.Di: Ирина_И, просто выскажу свое мнение - это место мне не нравится из-за гула трансформаторов в будке, для меня это единственный и очень существенный аргумент почему не там, а где-то в другом месте так вот же я написала ниже... (но гул в игре роли играть не будет - уже год играем на работе - пофиг))) Ирина_И: Как вариант, можно рассмотреть вариант за волейбольной площадкой между 5в и 9б, но там уже постелена трава. Пока речь идет о - посчитать и определить количество желающих. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2014 в 13:59)
|
#17 - 27 августа 2014, среда
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+2
по поводу идеи скинуться - у меня двоякое чувство, вроде и не дорого, но как быть с охраной и доступом? в общем у меня много организационных вопросов и на большинство из них у меня нет ответов т.к. с одной стороны силами жильцов это не решить (на не коммерческой основе), а с другой - полная импотенция КС ил кто там нам "обеспечивает комфорт"
|
#18 - 27 августа 2014, среда
|
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
+2
Mr.Di: пока это все в стадии обсуждения и "посчитать" - думаю, раньше, чем на весну никаких действий и движек не будет (т.е. время позволяет определить). по поводу идеи скинуться - у меня двоякое чувство, вроде и не дорого, но как быть с охраной и доступом? в общем у меня много организационных вопросов и на большинство из них у меня нет ответов т.к. с одной стороны силами жильцов это не решить (на не коммерческой основе), а с другой - полная импотенция КС ил кто там нам "обеспечивает комфорт" Насчет КС - как раз ЛБ и готова помочь продвинуть этот вопрос. Давайте сделаем упор на "сколько", "где". А потом будем дальше посмотреть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2014 в 14:09)
|
#19 - 27 августа 2014, среда
|
|
старожил
БХ 3
1863 дня назад
|
0
Я тоже учавствую. Желательно уведомить в личку, когда подойдет час Х.
|
#20 - 27 августа 2014, среда
|
|
Модератор
ТШ 8
543 дня назад
|
+1
Ирина_И: какие уж тут шутки, если данное место предполагает всем игрокам в случае чего заряжаться как Дункан Маклауд??? Ирина_И, Дима, наверное, имел ввиду возможность негативных последствий из-за такого размещения не для машин и окружающих домов и пр., а для играющих... но, учитывая незначительно время нахождения возле данной подстанции, большого вреда для играющих не будет... в наш век тотального облучения всем, чем только можно и нельзя, нахождение в течение 15-30 минут вблизи трансформатора, сильно не скажутся на здоровье... тем более, это пока предполагаемое место размещения стола. пока не ясно, будет ли он таки там установлен. и я склоняюсь к тому, что одного стола будет все-таки маловато... нужно хотя бы 2, как минимум. Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 августа 2014 в 15:10)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.